Профессиональная подготовка инструкторов по роллер спорту — совершенно не скучный, а очень и очень интересный процесс! Это доказал курс категории «С», который с 29 апреля по 5 мая проходил в парке «Экстрим» (Московская область, г. Дмитров). Лектор курса Иван Елаев сделал всё, чтобы будущие инструкторы по роллер спорту начального уровня обучения максимально насладились своей подготовкой и получили множество полезных знаний, умений и навыков.

Инструкторы по роллер спорту прошли профессиональную подготовку в ДмитровеС чего начать обучение катанию на роликах, как объяснить новичку нюансы выполнения основных элементов, как самому показывать эти элементы идеально — это и многое другое осваивали будущие инструкторы по роллер спорту категории «С». И каждый день их курса был не похож на предыдущие, а открывал новые грани и стороны катания на роликовых коньках.

— Курс начался позитивно, и курсанты сразу показали, какие они трудолюбивые, — рассказывает лектор курса Иван Елаев. — С первого дня началась продуктивная работа, а все трудности в виде различных упражнений ребята встречали с улыбкой и удивительным рвением покорить всё непокоримое. После выезда в город и максимального усложнения элементов, казалось, что силы курсантов иссякли, но разбор записанных на видео практических занятий оказался отличным мотиватором, который открыл у каждого второе дыхание. Также будущие инструкторы заинтересованно слушали лекции и задавали много вопросов. Однако несмотря на то что большинство ребят показывали хорошие результаты во время курса, не все смогли справиться с волнением на итоговом тестировании. Это не повод отчаиваться, уверен, у всех курсантов получится на отлично обучать начинающих роллеров!

Категория «С» для инструкторов по роллер спорту — путёвка в новую жизнь. Жизнь профессионала, который точно знает, как правильно работать с клиентами, как научить любого круто кататься на роликах и как достичь высоких результатов с ноля. Начинающие роллеры будут в восторге от катания с такими всезнающими и всё умеющими специалистами!