В Австрию на категорию «С» или «В» — только с подготовительным курсом!

В Австрию на категорию «С» или «В» — только с подготовительным курсом!
5 / 2 голос[ов]
Курсы профессиональной подготовки инструкторов в Австрии всегда популярны среди тех, кто хочет учиться в лучших условиях. И рациональные люди понимают — обучение должно быть результативным. Для этого необходима максимально возможная подготовка. Как её получить? Конечно, на подготовительных курсах! Специально для сознательных и работающих на высокий результат горнолыжников и сноубордистов НЛИ проводит подготовительные курсы к категориям «С» и «В», после которых курсанты гораздо увереннее и успешнее сдают итоговое тестирование. Пройдите эти курсы с 4 по 10 ноября в Австрии на леднике Штубай, чтобы после блестяще сдать демонстрацию техники на курсах категорий «С» и «В»!

В Австрию на категорию «С» или «В» — только с подготовительным курсом!Максимально подробный разбор техники катания.

Множество технических упражнений для совершенствования движений горнолыжника и сноубордиста.

Тщательная детализация всех элементов для наилучшего понимания действий инструктора категорий «С» или «В».

Всё это — подготовительные курсы к категориям «С» или «В». Их выбирают для высокого результата, потому что благодаря подготовительным курсам увеличивается время на разбор техники катания, есть возможность проанализировать требования к инструктору и разобраться, как выполнить их максимально эффективно. Конечно, подготовительные курсы дают идеальный фундамент для успешного прохождения курсов категорий «С» или «В» — вместе эти курсы обеспечивают высокие оценки на итоговом тестировании.

Участие в подготовительных курсах — выбор рациональных горнолыжников и сноубордистов. Они понимают, что лучше потратить чуть больше времени на практические занятия вместе с лекторами НЛИ, чтобы в результате достичь своей цели и получить категорию, чем работать в сжатые сроки, сомневаясь в себе и своих силах. Статистика свидетельствует — 98 % участников подготовительных курсов качественно справляются с итоговым тестированием по демонстрации техники. И причины этого очевидны: их подготовка длилась дольше, работа над собой была более сознательной, а требования — понятными.

Позвольте себе успешно пройти подготовку на курсах категорий «С» или «В» в Австрии благодаря подготовительным курсам! Ваши усилия оправдают себя, и результаты будут совершенны! Станьте действительно профессиональным инструктором категории «С» или «В» — выбирайте подготовительные курсы и поработайте над собой с 4 по 10 ноября в Австрии на леднике Штубай, а после уверенно сдайте тестирование по демонстрации техники на курсах категорий «С» и «В»!

Я хочу подать заявку на курс прямо сейчас!

Я хочу подать заявку на курс прямо сейчас!

Подготовительный курс
к курсу категории «С»

Подготовительный курс
к курсу категории «В»

Получить дополнительную информацию и задать интересующие вас вопросы можно по тел. +7 (495) 989-70-51 или по электронной почте info@isiarussia.ru