Станьте инструктором по горнолыжному спорту или сноуборду в уральском ГЛЦ «Абзаково»! Курс подготовки пройдёт с 5 по 14 ноября

Станьте инструктором по горнолыжному спорту или сноуборду в уральском ГЛЦ «Абзаково»! Курс подготовки пройдёт с 5 по 14 ноября
5 / 1 голос[ов]

Станьте инструктором по горнолыжному спорту или сноуборду в уральском ГЛЦ «Абзаково»! Курс подготовки пройдёт с 5 по 14 ноября

Станьте инструктором по горнолыжному спорту или сноуборду в уральском ГЛЦ «Абзаково»! Курс подготовки пройдёт с 5 по 14 ноября
5 / 1 голос[ов]
Горнолыжный спорт или сноуборд — ваша стихия? Если вы умеете кататься, позвольте себе больше, чем просто удовольствие от спусков, — станьте инструктором! Получите эту профессию на специальном курсе от Национальной Лиги инструкторов: с 5 по 14 ноября пройдите подготовку в ГЛЦ «Абзаково», получите категорию «С» и начните учить других людей кататься на горных лыжах или сноуборде. Всего за 9 дней вы полностью погрузитесь в профессию инструктора, разберётесь в тонкостях горнолыжного спорта и сноуборда, перейдёте на новый уровень катания и приобретёте умения и навыки для квалифицированной работы на горнолыжных курортах России и мира.

Хочу прямо сейчас оформить заявку на курс

Курс специализированной подготовки превращает обычных горнолыжников и сноубордистов в профессиональных инструкторов. Сегодня это популярная и востребованная профессия, которую выбирают активные и целеустремлённые люди. Если вы действительно любите кататься на горных лыжах или сноуборде, вам нравится общаться и делиться своими знаниями, вы хотите достойно зарабатывать и заниматься интересным делом, то профессия инструктора для вас! Быть инструктором значит владеть профессией возможностей!
Инструктор по горнолыжному спорту или сноуборду может:
  • постоянно развиваться в любимом виде спорта,
  • по-настоящему много кататься: проводить занятия, тренироваться или просто рассекать склоны в своё удовольствие,
  • работать в любом горнолыжном центре России и мира по гибкому графику,
  • самостоятельно определять свою занятость и доход — посвятить обучению людей всё время или совмещать это с основной работой,
  • путешествовать, знакомиться с интересными людьми и наслаждаться жизнью каждый день!
Именно поэтому более 7 000 человек стали профессиональными инструкторами на курсах НЛИ. Теперь они работают на горнолыжных курортах в разных городах России и разных странах, и всех их объединяет высокое качество подготовки, а это — фундамент успеха в профессии.

Программа курса категории «С»

Курс профессиональной подготовки ведётся по программе «Инструктор по горнолыжному спорту / сноуборду начального уровня обучения». Программа полностью соответствует международным стандартам ISIA и российским методическим рекомендациям обучения инструкторов. За 9 дней курса с помощью лекторов НЛИ вы освоите технику, методику и теорию горнолыжного спорта и сноуборда. Для этого каждый день с утра и после обеда проходят тренировки на склоне, чтобы вы научились правильно демонстрировать движения и выполнять основные элементы плавно и точно. После практических занятий проводятся лекции и семинары, где вы разберётесь в принципах обучения начинающих и в особенностях работы инструктора. Курс завершает итоговое тестирование, по результатам которого вам присуждается категория «С». И тогда вам обеспечены:
Национальная Лига инструкторов — ведущая компания отечественной горнолыжной индустрии, первый и единственный представитель России в Международной Ассоциации инструкторов по лыжным видам спорта (ISIA) — гарантирует вам высокий личный результат независимо от итогов тестирования.

Бюджет участия в курсе подготовки инструкторов в ГЛЦ «Абзаково»

  • 24 000 рублей

В стоимость профессиональной подготовки входят практические, лекционные и семинарские занятия, две видеозаписи практических занятий для последующего разбора техники катания, индивидуальные консультации с лектором курса, итоговое тестирование по теории, методике преподавания и демонстрации техники, документы об успешном окончании курса и рекомендации по дальнейшему совершенствованию технического мастерства.

  • 200–300 рублей в день (стоимость зависит от количества подъёмов).
  • 1 800–2 700 рублей за весь курс.

Это специальная цена на ски-пасс, действующая только для участников курса профессиональной подготовки инструкторов НЛИ.

  • Курорт предлагает проживание в спорт-отеле на территории ГЛЦ «Абзаково».

Для участников курса профессиональной подготовки инструкторов НЛИ действуют специальные цены. Стоимость одного места в двухместном номере зависит от количества суток и питания:

  • проживание с питанием: от 3 до 6 суток — 1 575 рублей в сутки, от 6 до 11 суток — 1 510 рублей в сутки, от 12 суток — 1 440 рублей в сутки;
  • проживание без питания: от 3 до 6 суток — 855 рублей в сутки, от 6 до 11 суток — 790 рублей в сутки, при заезде от 12 суток — 720 рублей в сутки.

Расчётный час — 10:00. Заезд в номер осуществляется с 12:00, выезд — в 10:00 по местному времени (+ 2 часа к московскому времени).

Забронировать проживание (с питанием или без питания) необходимо через службу бронирования курорта «Абзаково» по телефону +7 3519 259 500. При бронировании нужно сообщить, что вы участвуете в курсе подготовки инструкторов НЛИ.

Представлен примерный расчёт общей суммы затрат на участие в курсе. Данная сумма может корректироваться как в большую, так и в меньшую сторону в зависимости от ваших возможностей и потребностей.

  • 24 000 рублей — фиксированная сумма за участие в курсе,
  • 3 000 рублей — максимальная сумма стоимости ски-пасса,
  • 15 000 рублей — средняя сумма стоимости питания и проживания за 10 дней в спорт-отеле ГЛЦ «Абзаково»,
  • 3 000 рублей — другие расходы (транспортные расходы, трансфер, другие расходы).

Итого: 45 000 рублей

НЛИ гарантирует только фиксированную стоимость участия в курсе. Ответственность за остальные расходы вы берёте на себя и самостоятельно определяете сумму своих затрат.

  • Адрес: Республика Башкортостан, Белорецкий р-н, село Новоабзаково, ул. Горнолыжная, 101
  • Телефоны: +7 (3519) 259-500, +7 (3519) 259-301, +7 (3519) 259-300
  • Сайт: http://www.abzakovo.com
  • Отдалённость от ближайшего города: 27 км от г. Белорецк, 59 км от г. Магнитогорск
  • Ближайший аэропорт: в г. Магнитогорск
  • Ближайший ж/д вокзал: в с. Новоабзаково
  • От станции Новоабзаково до курорта можно доехать на автобусе или на такси.

Информация взята с официального сайта данного курорта в начале данного зимнего сезона. За правильность и актуальность этой информации НЛИ ответственность не несёт.

Получите профессию инструктора в ГЛЦ «Абзаково» с 5 по 14 ноября — это решение изменит вашу жизнь навсегда! Инвестируйте в любимое дело, и вы сможете возместить все расходы на свою подготовку всего за месяц! Работая инструктором, вы открываете перед собой новые возможности: самореализация, техническое развитие, высокие доходы, удобный график и главное — возможность проживать каждый день так, как хотите вы! 

Преимущества курса подготовки инструкторов в ГЛЦ «Абзаково»

Курсы профессиональной подготовки инструкторов по горнолыжному спорту и сноуборду категории «С» в уральском ГЛЦ «Абзаково» традиционно собирают множество желающих стать специалистами по обучению других людей кататься. Так происходит потому, что:
  • В ГЛЦ «Абзаково» много склонов разного уровня сложности, поэтому участники курса отрабатывают ключевые технические элементы в разных условиях и в результате значительно улучшают своё катание на горных лыжах и сноуборде.
  • Трассы ГЛЦ «Абзаково» всегда качественно подготовлены, и снежное покрытие поддерживается в отличном состоянии, а это залог эффективных практических занятий.
  • Лекции и семинары в ГЛЦ «Абзаково» проходят в удобных помещениях, где есть все условия для комфортных теоретических занятий.
Преимущества курса подготовки инструкторов на горнолыжном курорте ГЛЦ «Абзаково» выгодно дополняют специальные цены на ски-пассы, проживание и питание. Поэтому участники получают здесь не только квалификацию, но и множество позитивных эмоций и яркие впечатления!

Отзывы участников курсов подготовки инструкторов в ГЛЦ «Абзаково»

Присоединяйтесь к таким же, как и вы, яркими людям, влюблённым в горнолыжный спорт и сноуборд, на курсе подготовки инструкторов категории «С» в ГЛЦ «Абзаково» с 5 по 14 ноября и погружайтесь в новую профессию! С НЛИ вы достигните успеха в работе и на горнолыжных склонах!

Оформить заявку на курс

Получить дополнительную информацию и задать интересующие вас вопросы можно по телефону +7 (495) 989-70-51, в мессенджерах WhatsApp и Viber по номеру +7 925 328 85 11 (только сообщения) или по электронной почте info@isiarussia.ru

Распространённые вопросы о порядке проведения курсов НЛИ и ответы на них представлены на специальной странице «Часто задаваемые вопросы».