Новые горизонты горнолыжного спорта достигнуты на подготовительном курсе к категории «В» в Австрии, на леднике Штубай

Новые горизонты горнолыжного спорта достигнуты на подготовительном курсе к категории «В» в Австрии, на леднике Штубай
5 / 2 голос[ов]
Категория «В» становится ближе на подготовительном курсе! В этом убедились участники одного из подготовительных курсов к курсу категории «В», который состоялся в Австрии на леднике Штубай с 4 по 10 ноября. Вместе с высокопрофессиональным лектором НЛИ Ольгой Bakša горнолыжники постигали тонкости карвинговой техники катания. Новые навыки позволили им детально разобраться в себе и в секретах исполнения элементов базового уровня. Теперь перед курсантами открыты широкие горизонты горнолыжного спорта и в первую очередь возможность получить категорию «В» непосредственно на курсе подготовки инструкторов НЛИ.

Новые горизонты горнолыжного спорта достигнуты на подготовительном курсе к категории «В» в Австрии, на леднике ШтубайПодготовительный курс к курсу категории «В» на леднике Штубай стал увлекательным и полезным приключением для всех участников.

— Курс получился очень насыщенным и продуктивным, несмотря на попытки погоды помешать процессу обучения, — рассказывает лектор курса Ольга Bakša. — Первые два дня ледник был закрыт из-за сильного ветра в горах, но в остальные дни программа курса была успешно реализована. Благодаря выпавшему метровому слою снега удалось попробовать и внетрассовое катание, и катание по буграм. Это предусматривает насыщенная программа подготовительного курса к категории «В». В процессе курса было раскрыто много тайн, посвящённых работе стопы, и раскрыты загадки некоторых элементов, до этого не освоенных курсантами, что привело ребят к расширению их горизонтов горнолыжного мира. Разучивание каждого нового элемента было сопряжено с трудностями, напряжением, ошибками и многочисленными повторениями. И участники этого курса отлично справились с трудностями постижения технических элементов на достойном уровне. Безусловно, им придётся ещё много работать самостоятельно, чтобы добиться безукоризненного исполнения технических элементов, но, когда есть знания, приобретаемые на курсах НЛИ, то задача намного упрощается. Уверена, что ребята смогут достигнуть успеха на своих тренировках. До встречи на других курсах НЛИ, ведь нет предела совершенству!

Ольга Bakša открыла для курсантов широкий спектр новых возможностей и помогла им освоить новые умения. Это позволило каждому участнику курса перейти на более высокий уровень технического и профессионального мастерства. Получив новые навыки, инструкторы смогут ещё эффективнее и результативнее работать со своими клиентами и дарить им удовольствие от качественного и красивого карвингового катания.

Посмотреть все фото с курса и скачать их можно  ЗДЕСЬ

Получить дополнительную информацию и задать интересующие вас вопросы можно по тел. +7 (495) 989-70-51, в мессенджерах WhatsApp и Viber по номеру +7 925 328 85 11 (только сообщения) или по электронной почте info@isiarussia.ru

Ещё больше полезной и интересной информации в наших пабликах в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и Instagram. Подписывайтесь!