Соревнуйтесь с самим собой на рейс-курсах НЛИ в ГЛЦ «Комета», «Губаха», «Гора Соболиная» или «Абзаково»!

Соревнуйтесь с самим собой на рейс-курсах НЛИ в ГЛЦ «Комета», «Губаха», «Гора Соболиная» или «Абзаково»!
5 / 1 голос[ов]
Высокая скорость, совершенная техника, все виды спортивных трасс на самых разных склонах популярных горнолыжных центров России ждут участников уникального рейс-курса НЛИ! Насладитесь скоростными спусками, своей способностью управлять горными лыжами, приобретите новые возможности в катании! Рейс-курсы традиционно объединяют тех, кто всегда стремится к победе и готов работать над собой. Выбирайте удобный вам рейс-курс — с 5 по 14 февраля в ГЛЦ «Комета» (г. Владивосток), с 25 февраля по 6 марта в ГЛЦ «Губаха» (Пермский край), с 1 по 6 марта в ГЛЦ «Гора Соболиная» (г. Иркутск) или с 10 по 19 марта в ГЛЦ «Абзаково» (Урал), — и побеждайте себя!

Соревнуйтесь с самим собой на рейс-курсах НЛИ в ГЛЦ «Комета», «Губаха», «Гора Соболиная» или «Абзаково»!Рейс-курс объединил в себе всё, что нужно профессиональному горнолыжнику: технические тренировки, спуски по разным видам горнолыжных трасс, работу над ошибками, разбор теории трассового катания, заезды на время, дух конкурентной и соревновательной борьбы. Этот курс выбирают уверенно катающиеся горнолыжники, стремящиеся покорить скорость и самих себя.

Специально для таких горнолыжников НЛИ выбрала популярные российские курорты, которые идеально подходят для рейс-курсов благодаря широкому разнообразию склонов. В ГЛЦ «Комета», «Губаха», «Гора Соболиная» или «Абзаково» можно великолепно отработать технику спуска по всем видам трасс и понять специфику их прохождения. Именно здесь горнолыжнику необходимо высокое техническое мастерство, потому что крутые склоны этих курортов не прощают ошибок. И здесь с вами будут работать лучшие специалисты НЛИ, знающие о скоростном и трассовом катании всё.

Позвольте себе стать истинным мастером в прохождении спортивных трасс! Выбирайте удобный вам рейс-курс — с 5 по 14 февраля в ГЛЦ «Комета» (г. Владивосток), с 25 февраля по 6 марта в ГЛЦ «Губаха» (Пермский край), с 1 по 6 марта в ГЛЦ «Гора Соболиная» (г. Иркутск) или с 10 по 19 марта в ГЛЦ «Абзаково» (Урал), — и побеждайте себя! На рейс-курсах НЛИ вы убедитесь, что рождены чемпионом!

Я хочу подать заявку на рейс-курс прямо сейчас!

Я хочу подать заявку на рейс-курс прямо сейчас!

Рейс-курс
с 5 по 14 февраля
в ГЛЦ «Комета»,
г. Владивосток

Рейс-курс
с 25 февраля по 6 марта
в ГЛЦ «Губаха»,
Пермский край

Рейс-курс
с 1 по 6 марта
в ГЛЦ «Гора Соболиная»,
г. Иркутск

Рейс-курс
с 10 по 19 марта
в ГЛЦ «Абзаково»,
Урал

Получить дополнительную информацию и задать интересующие вас вопросы можно по тел. +7 (495) 989-70-51, в мессенджерах WhatsApp и Viber по номеру +7 925 328 85 11 (только сообщения) или по электронной почте info@isiarussia.ru

Ещё больше полезной и интересной информации в наших пабликах в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и Instagram. Подписывайтесь!