Они покорили вершины горнолыжного спорта на курсе категории «А» в Сочи на ГК «Роза Хутор»

Они покорили вершины горнолыжного спорта на курсе категории «А» в Сочи на ГК «Роза Хутор»
5 / 4 голос[ов]
Только вершины. Только результат. Только успех. К этому стремились участники курса профессиональной подготовки инструкторов по горнолыжному спорту категории «А», которые с 15 по 29 января активно тренировались в Сочи на ГК «Роза Хутор», чтобы стать экспертами в своём деле. И им это удалось! Вместе с высококлассным лектором НЛИ Станиславом Ураковым специалисты покоряли самые отвесные склоны и достигли высот горнолыжного спорта.

Курс категории «А» — курс для выдающихся горнолыжников, которые нацелены на наивысший результат. Программа этого курса сложна и разнообразна, ведь это квалификационная подготовка экспертного уровня. Поэтому участники курса категории «А» работали только на самых крутых, отвесных и неподготовленных склонах, чтобы отточить технику катания в экстремальных условиях и после получить право работать с экспертами горнолыжного спорта и профессиональными спортсменами.

В рамках специализированной подготовки курсанты изучали такие технические элементы, как спортивный поворот большого и малого радиусов, спортивный поворот в дисциплине «гигантский слалом», могул, повороты в глубоком снегу и на крутом склоне, синхронное катание, сложнокоординационные повороты и совершенствовали свою технику катания в парке (слоуп-стайл, биг-эйр, ски-кросс). Насыщенная программа потребовала от каждого участника курса максимальной собранности, усердия, дисциплины, способности достигать результат несмотря ни на что. И будущие инструкторы категории «А» успешно проявили эти качества.

Они покорили вершины горнолыжного спорта на курсе категории «А» в Сочи на ГК «Роза Хутор»— Курс категории «А» в Сочи прошёл на отлично, — рассказывает лектор этого курса Станислав Ураков. — Ребята проявили себя как истинные профессионалы, которые готовы работать только на высокий результат. Сейчас всё интенсивно изменяется, вводятся новые требования, корректируются старые установки, и это очень хорошо — значит, мы не стоим на месте, а развиваемся. Ценно, что именно такие люди — нацеленные на собственное развитие — собрались на этом курсе. Те, кто получил здесь новую информацию, принял её и понял, как её использовать, теперь не смогут останавливаться — они будут идти дальше и покорять новые вершины. Такими и должны быть инструкторы экспертного уровня! Они готовы принимать новое и воплощать это в жизнь. Благодарю всех участников группы за эти безумные 13 дней, а также всех, кто к нам присоединялся и работал вместе с нами. Участники этого курса признались: «На курс категории “А” надо приходить не только технически подготовленными, но и в хорошей физической форме». Они не просто знали об этом, но и сами соответствовали данному требованию. Это доказали успешные проезды курсантов на итоговом тестировании. Уверен, что новоиспечённые инструкторы категории экспертного уровня станут локомотивом, движущим вперёд профессиональное сообщество инструкторов России.

Специалисты, получившие категорию «А», намерены покорить не одну вершину горнолыжного спорта. У многих грандиозные профессиональные и личные планы и, приобретя новые знания, умения и навыки, они смогут их реализовать. И конечно, активная деятельность экспертов горнолыжного спорта позволит технически развиваться всем, кто рядом с ними и кто учится кататься на горных лыжам вместе с этими специалистами.

Посмотреть все фото с курса и скачать их можно  ЗДЕСЬ

Получить дополнительную информацию и задать интересующие вас вопросы можно по тел. +7 (495) 989-70-51, в мессенджерах WhatsApp и Viber по номеру +7 925 328 85 11 (только сообщения) или по электронной почте info@isiarussia.ru

Ещё больше полезной и интересной информации в наших пабликах в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и Instagram. Подписывайтесь!