Получить профессию несмотря ни на что: инструкторы прошли курс категории «С» в сильные морозы

Получить профессию несмотря ни на что: инструкторы прошли курс категории «С» в сильные морозы
5 / 4 голос[ов]
Морозы не помеха, если действительно мечтаешь получить профессию инструктора! Это доказали участники курса профессиональной подготовки инструкторов по горнолыжному спорту и сноуборду категории «С», которые прошли с 22 по 31 января во Владивостоке в ГЛЦ «Комета». Высококвалифицированные лектор НЛИ Иван Борисов (горные лыжи) и Даниил Мироненко (сноуборд) помогли курсантам освоить демонстраторскую технику катания и разобраться в тонкостях проведения занятий с начинающими горнолыжниками и сноубордистами.

Получить профессию несмотря ни на что: инструкторы прошли курс категории «С» в сильные морозы— Владивосток встретил участников крещенскими морозами, которые вместе c приморским ветром давали ощутить экстремальные холода: порой казалось, что на улице все −45°, — рассказывает о курсе лектор группы горнолыжников Иван Борисов. — В таких условиях было достаточно тяжело работать на склоне, приходилось больше шевелиться, делать перерывы в занятиях, но все справились. Конечно, новичкам было непросто: много новой информации, новый взгляд на технику катания. У некоторых впервые появилась возможность получить квалифицированную оценку своей технике и понять, что многие элементы выполняются ими неправильно. Но технические упражнения и насыщенная программа курса помогли разобраться во всех нюансах профессиональной деятельности инструктора по горнолыжному спорту, а весёлые разминки и анимационные занятия проводились так, что будущие инструкторы поняли, как работать c детьми. Поэтому, несмотря на холода, курс прошёл очень динамично, каждый почерпнул для себя много нового в технике катания, и все остались очень довольны. Кроме того, по итогам курса сразу три человека показали отличные навыки и технику,  и их пригласили работать в службу инструкторов ГЛЦ «Комета». 

— Мороз −30 °С, пронизывающий до костей ветер, ощущение, что замерзает душа… Нет, я не пишу роман, я описываю погоду во время нашего курса, — улыбаясь, вспоминает лектор группы сноубордистов Даниил Мироненко. — Это был поистине сложный курс из-за погодных условий, но даже мороз не остановил прогресс ребят, участвующих в курсе — они были нацелены только на высокий результат. Несмотря на холод, парни усердно прорабатывали все элементы техники. В небольшой группе было больше времени на склоне для катания, а не для разговоров, да и все словесные объяснения переносились в тёплое помещение. На семинарах ребята проявляли большую активность и засыпали вопросами. Неудивительно, что парни показали хорошие проезды на итоговом тестировании.

Нацеленность на результат всегда становится основой высоких достижений. Сегодня участники этого курса стали обладателями категории «С», а завтра их ждут новые цели и задачи. Упорство, дисциплина и позитивный настрой обеспечат им успех во всех делах!

Посмотреть все фото с курса и скачать их можно  ЗДЕСЬ

Получить дополнительную информацию и задать интересующие вас вопросы можно по тел. +7 (495) 989-70-51, в мессенджерах WhatsApp и Viber по номеру +7 925 328 85 11 (только сообщения) или по электронной почте info@isiarussia.ru

Ещё больше полезной и интересной информации в наших пабликах в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и Instagram. Подписывайтесь!