Новый курс НЛИ «Фристайл на горных лыжах: введение». Красногорск, ВГК «СНЕЖ.КОМ», с 20 по 22 августа

Новый курс НЛИ «Фристайл на горных лыжах: введение». Красногорск, ВГК «СНЕЖ.КОМ», с 20 по 22 августа
5 / 1 голос[ов]

Новый курс НЛИ «Фристайл на горных лыжах: введение». Сочи, Красная Поляна, 26–28 марта

Новый курс НЛИ «Фристайл на горных лыжах: введение». Красногорск, ВГК «СНЕЖ.КОМ», с 20 по 22 августа
5 / 1 голос[ов]
Как использовать фристайл на стандартном занятии с клиентом? Как сделать любую тренировку незабываемой? Как применять трюки в обучении взрослых и детей? Узнайте на новом семинаре НЛИ «Фристайл на горных лыжах: введение»! Всего за два дня вы научитесь выполнять более 30 трюков на обычных лыжах и без специальной подготовки! И главное — с помощью этого курса вы раскроете свою индивидуальность и сможете умело использовать её в работе. Откройте себя и новые возможности на курсе «Фристайл на горных лыжах: введение» в ВГК «СНЕЖ.КОМ» (г. Красногорск) с 20 по 22 августа!
Курс «Фристайл на горных лыжах: введение» создан для инструкторов по горнолыжному спорту, которые хотят выходить за рамки стандартной методики и проводить занятия ярко, увлекательно, запоминающееся. Сделать это помогут трюки: простые, но эффектные, способные вдохновить любого продолжить учиться катанию.
Преимущества специального курса — это существенное расширение возможностей инструкторов по горнолыжному спорту:
  • Вы научитесь уверенно выполнять более 30 различных трюков, и это обогатит ваше катание, придав индивидуальность мастерству!
  • Вы освоите методику обучения основам фристайла и сможете научить ему своих клиентов. Самые простые трюки можно давать даже на первом занятии!
  • Вы сумеете разнообразить занятие на любом склоне и с клиентом любой категории. Для всех трюков подойдут любые горные лыжи, а большинство элементов можно выполнить на учебном склоне!
  • Используя фристайл, вы сделаете свои занятия зрелищными, интересными и весёлыми. Это обеспечит возвращаемость клиентов, потому что они захотят учиться у продвинутого и уникального специалиста, и привлечёт новых учеников, потому что ваше занятие точно заметят заинтересованные в своём успехе горнолыжники!
  • Вы станете более востребованным специалистом, ваш доход возрастёт и работа на склоне будет приносить ещё больше удовольствия!
Сегодня фристайл перестал быть прерогативой избранных. Выполнять трюки может научиться любой, и это будет безопасно, просто и эффектно. Станьте тем инструктором, кто откроет фристайл на горных лыжах каждому!
Новый курс НЛИ «Фристайл на горных лыжах: введение». Сочи, Красная Поляна, 26–28 марта

Программа курса «Фристайл на горных лыжах: введение»

Курс «Фристайл на горных лыжах: введение» позволит инструкторам по горнолыжному спорту быстро освоить исполнение простых трюков. Программа курса рассчитана на два дня интенсивных занятий на склоне, благодаря которым участники научатся качественно демонстрировать основные элементы фристайла и усовершенствуют свою технику катания. Анализ записанного на видео практического занятия, лекции и семинары помогут разобраться в методике обучения азам фристайла. Специализированная подготовка на курсе обеспечит:
  • умения обучать фристайлу с нуля;
  • способность проводить занятие динамично и разнообразно с помощью трюков;
  • навыки использования трюков для совершенствования техники катания и преодоления страхов клиента;
  • новый взгляд на организацию занятий с применением анимационного подхода;
  • сертификат НЛИ об успешном прохождении семинара «Фристайл на горных лыжах: введение».
Фристайл откроет вам и вашим клиентам новые грани катания на горных лыжах! Удивите себя и своих учеников эффектными трюками, чтобы расширить горизонты и испытать новые ощущения! Лекторы НЛИ гарантируют вам высокий личный результат!
Новый курс НЛИ «Фристайл на горных лыжах: введение». Сочи, Красная Поляна, 26–28 марта

Лекторы курса «Фристайл на горных лыжах: введение»

Курс «Фристайл на горных лыжах: введение» — это курс от ведущих специалистов НЛИ, имеющих большой опыт фристайла и обучения ему. Это Андрей Бжезинский и Сергей Дрознин.
Андрей Бжезинский — руководитель направления «Фристайл» НЛИ. Инструктор по горнолыжному спорту категории «А» и по сноуборду категории «В». Лектор дополнительных курсов «Фристайл на горных лыжах: введение» и «Фристайл — базовый уровень». Лектор курсов летней программы НЛИ «Роллер спорт». Имеет большой опыт работы инструктором по горным лыжам и сноуборду на разных курортах России и мира.
Сергей Дрознин — инструктор по горнолыжному спорту категории «В» (успешно сдал итоговое тестирование на категорию «А», и для её присуждения ему необходимо пройти Альпинкурс и курс категории «С» по смежной дисциплине). Призёр соревнований Kamchatka freeride, победитель Freeski контеста на ГК «Игора», обладатель номинации «Лучший трюк» на контесте Rosa Fest в Сочи на ГК «Роза Хутор». Работал инструктором по горнолыжному спорту на популярных курортах России и в Финляндии.
Благодаря этим лекторам НЛИ фристайл станет ближе каждому инструктору! Позвольте себе уметь больше — сделайте первый шаг в новом направлении и убедитесь, что вы способны на многое!
Новый курс НЛИ «Фристайл на горных лыжах: введение». Сочи, Красная Поляна, 26–28 марта

Общая информация об участии в курсе «Фристайл на горных лыжах: введение» на курортах Красной Поляны в Сочи

  • 9 000 рублей

В стоимость профессиональной подготовки входят практические, лекционные и семинарские занятия, одна видеозапись практического занятия для последующего разбора техники катания, индивидуальные консультации с лектором курса, сертификат об успешном прохождении курса и рекомендации по дальнейшему совершенствованию технического мастерства.

  • Ски-пасс: по тарифам комплекса.
  • Проживание: участник курса решает этот вопрос самостоятельно.
  • Питание: участник курса решает этот вопрос самостоятельно.

Представлен примерный расчёт общей суммы затрат на участие в курсе. Данная сумма может корректироваться как в большую, так и в меньшую сторону в зависимости от ваших возможностей и потребностей.

  • 9 000 рублей — фиксированная сумма за участие в курсе,
  • 3 000 рублей — примерная сумма стоимости ски-пасса,
  • 5 000 рублей — средняя сумма расходов на питание и проживание за 2 дня в ВГК «СНЕЖ.КОМ»,
  • 3 000 рублей — другие расходы (транспортные расходы, трансфер, другие расходы).

Итого: 20 000 рублей

НЛИ гарантирует только фиксированную стоимость участия в курсе. Ответственность за остальные расходы участник курса берёт на себя и самостоятельно определяет сумму своих затрат.

Новый курс НЛИ «Фристайл на горных лыжах: введение». Сочи, Красная Поляна, 26–28 марта

Посмотрите, что вас ждёт на курсе «Фристайл на горных лыжах: введение»!

Пройдите курс «Фристайл на горных лыжах: введение», чтобы совершить прыжок в новые возможности! Эффектные трюки сделают вашу работу инструктором ярче и интереснее, а ваши клиенты быстро оценят нестандартные занятия! Станьте инструктором, чья индивидуальность будет привлекать новых учеников и удерживать тех, кто уже выбрал вас. Будьте востребованным специалистом! Научитесь этому с 20 по 22 августа в ВГК «СНЕЖ.КОМ» (г. Красногорск)!

Получить дополнительную информацию и задать интересующие вас вопросы можно по телефону +7 (495) 989-70-51, в мессенджерах WhatsApp и Viber по номеру +7 925 328 85 11 (только сообщения) или по электронной почте info@isiarussia.ru

Распространённые вопросы о порядке проведения курсов НЛИ и ответы на них представлены на специальной странице «Часто задаваемые вопросы».

Ещё больше полезной и интересной информации в наших пабликах в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и Instagram. Подписывайтесь!