Календарь курсов по роллер спорту от НЛИ готов! Откройте себя в роллер спорте и новые грани профессии инструктора!

Календарь курсов по роллер спорту от НЛИ готов! Откройте себя в роллер спорте и новые грани профессии инструктора!
4 / 6 голос[ов]
Сезон близится к завершению, поэтому рациональные инструкторы уже задумываются, где применить свои профессиональные навыки летом. Если вам хочется сохранить активность, отличную спортивную форму и работать с людьми даже в тёплое время года, то пора открыть для себя роллер спорт и возможности инструктора по катанию на роликовых коньках! Роллер спорт — великолепная возможность для экстрима в городских условиях, и Национальная Лига инструкторов, заботясь об укреплении профессионального сообщества, предлагает вам покорить новые профессиональные вершины! География курсов подготовки инструкторов по роллер спорту расширена, календарь курсов готов!

Календарь курсов по роллер спорту от НЛИ готов! Откройте себя в роллер спорте и новые грани профессии инструктора!Кататься на роликах — именно это выбирают активные люди в качестве городского досуга. Всё больше взрослых и детей встают на роликовые коньки и рассекают дорожки парков и скверов, а для безопасного катания сначала берут пару уроков у профессиональных инструкторов. Роллер школы открываются во многих городах России, и количество площадок для роллеров ежегодно растёт. Кто работает на них? Квалифицированные специалисты по обучению других людей кататься!

Стать таким специалистом легче всего инструкторам по горнолыжному спорту и сноуборду. Переквалифицироваться в инструктора по роллер спорту — это решить вопрос своего трудоустройства на лето. Дополнительные преимущества: сохранение отличной физической формы, занятие любымим делом, работа с людьми — всё это привлекает многих инструкторов, которые не желают изменять своему призванию даже летом. И если вы относитесь к таким людям, то смело выбирайте роллер спорт!

Программа подготовки инструкторов начального уровня обучения роллер спорту такая же логичная, системная и продуманная, как и программы других курсов НЛИ. Методика выстроена, согласована с ВНИИФК и одобрена им, практические занятия насыщенные и интересные, техническая программа разнообразна и многогранна, а теория отражает все грани современного роллер спорта. Благодаря программе курса категории «C» по роллер спорту от НЛИ каждый станет отличным инструктором!

А для тех, кто уже имеет категорию «C», уже готова новая ступень профессионального развития — курс специализированной подготовки инструкторов категории «В»! Этот кус позволит профессиональным инструкторам по роллер спорту углубить свои знания, расширить методический багаж, освоить демонстрацию сложных технических элементов. Программа курса позволит усовершенствовать мастерство инструктора и открыть для него новые горизонты!

И конечно, в календаре есть специализированный курс для уникальных инструкторов по роллер спорту — курс категории «Агрессивное катание на роликовых коньках — базовый уровень». Здесь станет понятной методика обучения трюкам и прыжкам, а это очень популярно! Найдите себя в агрессивном катании и станьте инструктором, чья индивидуальность будет удивлять учеников!

Весной и летом этого года курсы подготовки инструкторов по роллер спорту охватят практически всю Россию. По сравнению с прошлым годом число мест проведения курсов увеличилось — уже запланированы курсы в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Ярославле, Миассе и других городах страны. Это свидетельствует о высоком интересе специалистов к получению новой квалификации. Расширяйте спектр своих умений и навыков вместе с НЛИ и открывайте роллер спорт на профессиональном уровне!

Узнать больше о курсах по роллер спорту

Я хочу узнать больше о курсах по роллер спорту!

Получить дополнительную информацию и задать интересующие вас вопросы можно по телефону +7 (495) 989-70-51, в мессенджерах WhatsApp и Viber по номеру +7 925 328 85 11 (только сообщения) или по электронной почте info@isiarussia.ru
Получить дополнительную информацию и задать интересующие вас вопросы можно по телефону +7 (495) 989-70-51, в мессенджерах WhatsApp и Viber по номеру +7 925 328 85 11 (только сообщения) или по электронной почте info@isiarussia.ru