В ВГК «Snow Arena» в Литве состоялся курс подготовки инструкторов категории «С»

В ВГК «Snow Arena» в Литве состоялся курс подготовки инструкторов категории «С»
5 / 4 голос[ов]
Очередной курс подготовки инструкторов по горнолыжному спорту и сноуборду категории «С» в ВГК «Snow Arena» в Литве прошёл в дружной и тёплой компании. С 29 марта по 8 апреля скучать было некогда! Всех захватил яркий, интересный, увлекательный процесс обучения, который принёс удовольствие как лекторам, так и курсантам. Высококлассные лекторы НЛИ Рон Далтон (горные лыжи) и Александр Бадьянов (сноуборд) подарили участникам курса новые знания, раскрыли секреты профессионального мастерства и научили всех быть отличными инструкторами.

В ВГК «Snow Arena» в Литве состоялся курс подготовки инструкторов категории «С»На курсе подготовки категории «С» будущие инструкторы по горнолыжному спорту и сноуборду тщательно разбирали все нюансы профессиональной деятельности. Они изучали специфику демонстраторской техники катания, подробно рассматривали особенности методики обучения начинающих кататься, изучали теорию зимних видов спорта. Каждый участник курса стремился не только максимально погрузиться в работу, но и привнести в этот процесс свою индивидуальность.

— «Удивительная группа» — этими словами хочется охарактеризовать ребят, — рассказывает лектор группы горнолыжников Рон Далтон (Даниэл Геров). — Профессиональную подготовку проходили очень колоритные ученики: трудолюбивые, самоотверженные и, одним словом, «крутые». Когда я впервые давал упражнение «спуск поворотами малого радиуса на одной ноге», я не сомневался, что все справятся с этой задачей. Соответственно, результаты моих курсантов были очень высокими! Со всеми ребятами хотелось бы повстречаться вновь! Удивительные умения, удивительные судьбы, а времени на то, чтобы просто пообщаться, было крайне мало. Уверен в профессиональном успехе каждого!

В ВГК «Snow Arena» в Литве состоялся курс подготовки инструкторов категории «С»Высокая мотивация, жажда знаний и небольшие группы позволили участникам этого курса максимально погрузиться в процесс подготовки, — продолжает рассказ о курсе лектор группы сноубордистов Александр Бадьянов. — Обожаю это время! Готов утолить жажду познания каждого, кто действительно хочет разобраться в технике катания, процессе обучения и многом другом. И, считаю, в этот раз мне это успешно удалось. Ребята доказали, что будут отличными инструкторами и научат кататься на сноуборде любого!

В результате успешного прохождения курса категории «С» инструкторы начального уровня получили необходимые знания, умения и навыки, благодаря которым смогут учить кататься начинающих горнолыжников и сноубордистов. Стремление к высокому результату, которое проявили все курсанты, обеспечит им успех и в ежедневной работе на склонах!

Посмотреть все фото с курса и скачать их можно  ЗДЕСЬ

Получить дополнительную информацию и задать интересующие вас вопросы можно по тел. +7 (495) 989-70-51, в мессенджерах WhatsApp и Viber по номеру +7 925 328 85 11 (только сообщения) или по электронной почте info@isiarussia.ru

Ещё больше полезной и интересной информации в наших пабликах в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и Instagram. Подписывайтесь!