> 

Запрещены сообщения о купле-продаже товаров, предложения о поездках, хамство, оскорбления, агрессия, флуд, сообщения не по теме, коммерческая реклама.

Reply to this topicStart new topic
> Воробьевы Горы (13.02.10-23.02.10), Алена Короткова/Петр Канавин/Кирилл М
Otorva
сообщение Feb 24 2010, 02:28 PM
Сообщение #1

Member
**

Дата регистрации: 5-December 09
От: Москва/Екатеринбург
Пользователь № 85

Думаю, что выражу общее мнение всех ребят проходивших курс категории «С» на Воробьевых горах. Спасибо большое Кириллу за организацию курса и общий позитив, открытость и общительность. Пете Канавину, за хорошее настроение, юмор, и МЕГАпозитив.
Но большая часть восторгов-спасибов и т.д. и т.п. посвящается хрупкой, но очень сильной и терпеливой Алене Коротковой. Алена, спасибо тебе огроменное за твой тяжелый труд, за твое чемпионское терпение, за стояние на ветре и холоде до 10 вечера, и возню с такими неумехами-инвалидами и разгильдяями, как я smile.gif Спасибо за объяснения, замечания, подбадривания и ответы на многочисленные, порой дурацкие вопросы. И отдельной жирной строкой – за практические занятая на склоне. Спасибо, что развенчала миф «да нормально мы так гоняем, сейчас технику слегка подправят, и вообще зашибись». Но надежда есть, даже у таких, как я, главное работать-работать-работать и все получиться.
Счастья тебе Алена, здоровья, благополучия и успехов.
Go to the top of the page

+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic