> 

Правила форума:

Запрещены сообщения о купле-продаже товаров, предложения о поездках, хамство, оскорбления, агрессия, флуд, сообщения не по теме, коммерческая реклама.

Reply to this topicStart new topic
> лига, ХЕЛП!!!, Срочно нужна информация по курсам в Кр
Otorva
сообщение Jan 23 2010, 02:21 PM
Сообщение #1

Member
**

Дата регистрации: 5-December 09
От: Москва/Екатеринбург
Пользователь № 85

Ребята, подскажите пожалуйста!!! Ситуация: я записалась на курсы С в марте (Абзаково), буквально сегодня стало известно, что я могу не ждать марта и успеваю на курсы с 27 января в Крылатском. Вопрос - времени мало,оплатить могу только в понедельник через банк, либо уже наличкой в Москве когда прилечу. Могу я как то рас читывать на место или нет? Я из Екатеринбурга, и вот сижу и не знаю брать билеты на самолет или нет. ОЧЕНЬ хочу попасть на эти курсы...что делать?
Go to the top of the page

+Quote Post
Вадим
сообщение Jan 25 2010, 06:52 AM
Сообщение #2

Newbie
*

Дата регистрации: 19-January 10
Пользователь № 120

+1 Такая же ситуация. 7-го февраля курсы в "Квань" наберется ли группа, успеют меня записать на курсы если оплатить сегодня-завтра? Дополнительные расходы (подъемник, проживание, питание) примерно? Зарание спасибо!

+Quote Post
Sedelnikova Elen...
сообщение Feb 5 2010, 09:27 AM
Сообщение #3

Куратор курсов

Дата регистрации: 29-September 09
От: Москва
Пользователь № 17

Понимаю, что отвечаю с опозданием, но надеюсь, что кому-то все же помогу.
Каждый случай оплаты на месте решается индивидуально. Если возникает экстренная ситуация как у Otorva, то задавать вопрос на форуме смысла нет, нужно звонить в офис (что она, к стати и сделала) или писать на е-mail - получится намного оперативнее.

Что касается курсов на ГЛЦ "Квань", то их отменили, в связи с недостаточным количеством участников. Всех кто на них регистрировался об этом предупредили по телефону или е-mail.

--------------------
Да, я не подарок, но и ты не именинник!

+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic