![]() |
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет гостям! ( Вход в сеть | Зарегистрироваться )
Правила форума:
Запрещены сообщения о купле-продаже товаров, предложения о поездках, хамство, оскорбления, агрессия, флуд, сообщения не по теме, коммерческая реклама.
![]() ![]() |
Jan 24 2010, 12:40 AM
|
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщения: 6 Дата регистрации: 24-January 10 Пользователь № 122 |
Может тут есть кто то кто записался на курсы в это время?
|
|
|
|
Jan 24 2010, 09:15 AM
|
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщения: 4 Дата регистрации: 24-January 10 Пользователь № 123 |
Привет, я тоже на эти курсы записался! Будем знакомиться?! ;-)
Обидно, конечно, что курсы перенесли (( Но хорошо, что хоть вообше в Питере состоятся!! для меня было бы вообше прекрасно, еслиб их в Туутари перенесли |
|
|
|
Jan 25 2010, 03:55 PM
|
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщения: 6 Дата регистрации: 24-January 10 Пользователь № 122 |
Будем знакомы )
Да пока как я понимаю ещё нет точного место где они будут. У меня вопрос кто как будет добираться до места ? Или жить на склоне. |
|
|
|
Jan 25 2010, 05:01 PM
|
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщения: 4 Дата регистрации: 24-January 10 Пользователь № 123 |
У меня машина+3 свободных места. Живу в Стрельне, от Золотой Долины далеко, поэтому жить придется где-то рядом со склоном. В гостинице, я смотрю, цены заоблачные, но организаторы вроде что-то обешали придумать...
Как вариант, можно квартиру снять где-то поблизости. |
|
|
|
Jan 28 2010, 10:00 AM
|
|
|
У меня машина+3 свободных места. Живу в Стрельне, от Золотой Долины далеко, поэтому жить придется где-то рядом со склоном. В гостинице, я смотрю, цены заоблачные, но организаторы вроде что-то обешали придумать... Как вариант, можно квартиру снять где-то поблизости. Вот тут нарыл тему http://otpusk.spb.ru/rus/tourizm/mechta.htm 450 руб лучше чем 1000руб |
|
|
|
Jan 28 2010, 11:17 AM
|
|
|
Нормально!!! И от склона не далеко.
|
|
|
|
Feb 5 2010, 11:11 AM
|
|
![]() Куратор курсов ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщения: 63 Дата регистрации: 29-September 09 От: Москва Пользователь № 17 |
Да, мы нашли этот же вариант. Там есть номера еще дешевле, но с удобствами на этаже, а не в номере: 500р. - выходные, 350р. - будни. По проезду похоже вопрос тоже разрешился: один из курсантов приезжает на 7-и местной машине и несколько человек будут на легковых, поэтому можно будет ездить до склона с ними и раскидывать расходы на бензин между собой.
Сейчас ведутся переговоры с ГЛЦ о снижении стоимости ски-пассов, как только будут новости, сразу сообщим. -------------------- Да, я не подарок, но и ты не именинник!
|
|
|
|
Feb 5 2010, 08:33 PM
|
|
|
Я вроде решил для себя вопрос со скипасом )
У меня вопрос по оборудованию на котором будем учится какую доску лучше брать фристайл или фрирайд ? (у меня их просто 2 ) |
|
|
|
Feb 8 2010, 06:52 AM
|
|
![]() Куратор курсов ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщения: 63 Дата регистрации: 29-September 09 От: Москва Пользователь № 17 |
Берите борд для фристайла.
-------------------- Да, я не подарок, но и ты не именинник!
|
|
|
|
Feb 10 2010, 09:30 PM
|
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщения: 1 Дата регистрации: 10-February 10 Пользователь № 139 |
К сожалению, перенесли курсы в Кировске, поэтому рассматриваю вариант с Питером (если еще не поздно). Хотелось бы понять, во сколько начинаются занятия 23-го и во сколько заканчиваются в крайний день, чтобы рассчитать время приезда-отъезда (еду из Москвы). И еще, если Лига оказывает посильную помощь в организации проживания, как происходит бронирование и оплата отеля?
|
|
|
|
Feb 12 2010, 04:19 AM
|
|
|
Лучше позвони =)
|
|
|
|
Feb 18 2010, 01:13 PM
|
|
Обратите внимание, что курсы в Питере отменили!
-------------------- Да, я не подарок, но и ты не именинник!
|
|
|
|
Feb 23 2010, 03:21 PM
|
|
|
Кто-то в Москву записался?
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |