![]() |
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет гостям! ( Вход в сеть | Зарегистрироваться )
Запрещены сообщения о купле-продаже товаров, предложения о поездках, хамство, оскорбления, агрессия, флуд, сообщения не по теме, коммерческая реклама.
![]() ![]() |
Sep 12 2009, 06:41 PM
|
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщения: 51 Дата регистрации: 6-September 09 От: Москва Пользователь № 2 |
Тут всем будет интересно узнать: где, как, когда и сколько за это платят? Правильно?
|
|
|
|
Feb 16 2010, 02:31 PM
|
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщения: 1 Дата регистрации: 16-February 10 Пользователь № 144 |
правильно!!!! )))))) я новенький готовенький - жалею, что поздно наткнулся на вашу лигу )))) вот изучаю все что могу изучить )))) готовлюсь к след. сезону и мне очень интересно как, когда и сколько за это платят
|
|
|
|
Feb 18 2010, 01:35 PM
|
|
![]() Куратор курсов ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщения: 63 Дата регистрации: 29-September 09 От: Москва Пользователь № 17 |
В Европе инструктор может зарабатывать от 11 до 40 евро в час, в зависимости от квалификации инструктора, страны (курорта) и от ряда других факторов.
Более подробно на этот вопрос могут ответить те, кто уже работал где-то за границей, а так же сотрудники нашего международного отдела. Пишите на info@isiarussia.ru Мы будем рады вам помочь. -------------------- Да, я не подарок, но и ты не именинник!
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |