Пора открывать новые возможности и перспективы! Действительно профессиональные инструкторы по горнолыжному спорту и сноуборду, уже имеющие категорию «С» и опыт работы, планируют повысить своё мастерство до категории «B». И для этого они выбирают популярные горнолыжные курорты России с развитой инфраструктурой и разнообразными склонами для насыщенных тренировок. Один из таких курортов — Шерегеш в Кемеровской области, где с 18 по 27 декабря можно пройти курс подготовки инструкторов базового уровня обучения.

Хочу стать специалистом высокого кКак стать инструктором базового уровня обучения и получить право работать с совершенствующимися горнолыжниками и сноубордистами? Для этого необходимы профессиональный опыт, категория «С», качественная демонстраторская техника катания, желание развиваться и готовность много и усердно трудиться!

Эффективно разобраться во всех аспектах теории, методики и, в первую очередь, техники катания — вот что требуется от будущих инструкторов категории «B». Ведь благодаря этой категории инструкторы по горнолыжному спорту и сноуборду получат право работать с совершенствующими свою технику катания клиентами. Поэтому на курсе категории «B» с первого дня нужно активно и серьёзно тренироваться, чтобы в результате стать счастливым обладателем нового профессионального статуса. Хотите быть среди них? Тогда до встречи в Шерегеше с 18 по 27 декабря на курсе подготовки инструкторов базового уровня обучения!

Хочу прямо сейчас отправить заявку на курс категории «B» в Шерегеше!

Я горнолыжник Я сноубордист

Получить дополнительную информацию и задать интересующие вас вопросы можно по тел. +7 (495) 989-70-51 или по электронной почте info@isiarussia.ru