Высокие скорости доступны не только в больших горах! Главное — желание райдера рассекать снежные склоны, обгоняя ветер! Именно такие горнолыжники отправляются с 25 по 31 января на рейс-курс на ГК «Аджигардак» (г. Аша), а сноубордисты — с 11 по 17 февраля на ГЛК «Солнечная долина» (Челябинская область, г. Миасс), чтобы улучшить свою технику скоростного катания и вдоволь насладиться прохождением спортивных трасс. Вы с ними?

Покоряйте высокие скорости на ГК «Аджигардак» или ГЛК «Солнечная Долина»!Красиво, технично, уверенно и супер быстро спуститься с отвесного склона — мечта многих горнолыжников и сноубордистов. Конечно, когда за спиной множество самых разных спусков с самых разных трасс, хочется чего-то нового: новых ощущений, новых навыков, новых возможностей. Всё это и многое другое даёт рейс-курс, где техника катания райдера становится более точной, где корректируются годами закатанные ошибки, где высокая скорость становится легко достижимой!

На рейс-курсе на ГК «Аджигардак» или ГЛК «Солнечная долина» все желающие смогут на «отлично» отработать прохождение спортивных трасс, вдоволь натренируются на разных склонах, выполнят множество технических упражнений и, что немаловажно, насладятся общением с единомышленниками — такими же любителями высоких скоростей. Совместить приятное с полезным — это так здорово, правда?

Если вам важны результат и идеальная техника скоростного катания, то смело отправляйтесь на рейс-курс с 25 по 31 января на ГК «Аджигардак» (г. Аша) или с 11 по 17 февраля на ГЛК «Солнечная долина» (Челябинская область, г. Миасс)! Это будет незабываемо! 

Я хочу прямо сейчас отправить заявку на рейс-курс

г. Аша, ГК «Аджигардак»

Я горнолыжник

г. Миасс, ГЛК «Солнечная Долина»

Я сноубордист

Получить дополнительную информацию и задать интересующие вас вопросы можно по тел. +7 (495) 989-70-51 или по электронной почте info@isiarussia.ru