Национальная Лига инструкторов и группа компаний КАНТ развивают и укрепляют партнёрские взаимоотношения! И это открывает широкие возможности для инструкторов НЛИ — в рамках сотрудничества НЛИ и КАНТ разработаны специальные предложения для тех, кто учит людей кататься на горных лыжах, сноуборде или роликовых коньках.

НЛИ - Партнеры - КантСегодня группа компаний КАНТ является одной из ведущих в стране и работает по самым современным принципам мировой горнолыжной индустрии. В КАНТ входят спортивный комплекс, самая крупная дилерская сеть в России, 14 спортивных магазинов (где можно найти горные лыжи, сноуборд, беговые лыжи, роликовые коньки, товары для туризма и велоспорта), горнолыжная школа «Нагорная», ресторан альпийской кухни «Шале», теннисные корты, тренажёрный зал, батутный комплекс, пункт проката и сервис-центр. Разнонаправленная деятельность компании КАНТ предоставляет инструкторам по горнолыжному спорту и сноуборду много возможностей для самореализации, и это не только работа в горнолыжной школе КАНТа, но и специальные партнёрские предложения. Эти предложения разработаны в рамках сотрудничества НЛИ и КАНТ.

— Партнёрское взаимодействие с компанией КАНТ действительно важно для Национальной Лиги инструкторов, — подчёркивает Президент НЛИ Ольга Даргужас. — В этом сезоне КАНТ обеспечил профессиональной и высококачественной экипировкой лекторский состав НЛИ, а для всех инструкторов, прошедших профессиональную подготовку на наших курсах, созданы уникальные и выгодные предложения по программе лояльности. Эти предложения позволят нашим выпускникам получать существенную выгоду при персональном сотрудничестве с компанией КАНТ.

В первую очередь речь идёт о скидках и бонусах, которыми могут воспользоваться инструкторы по горнолыжному спорту, сноуборду и роллер спорту НЛИ при выполнении условий партнёрской программы. Профессиональных инструкторов и их клиентов порадует наличие в магазинах КАНТ лучшего горнолыжного, сноубордического и роллер оборудования и возможность приобрести в одном месте полный комплект высококлассной экипировки от известных мировых брендов. Магазины компании КАНТ удовлетворят запросы любого потребителя, какими бы видами спорта он не занимался, какой бы вид туризма и отдыха не выбирал!

О возможностях инструкторов НЛИ от группы компаний КАНТ можно узнать на специальной лекции, которая пройдёт 22 декабря с 17:00 до 18:00 (по московскому времени) в Красной Поляне, на ГК «Роза Хутор», в магазине КАНТ (экипировочный центр).

Адрес магазина: Эсто-Садок, ул. Каменка, д. 2 (рядом с Базой 560).
На лекции инструкторы смогут узнать подробные условия программы премирования, получить информацию об основных брендах, представленных в КАНТе, а также ответы на свои вопросы.

Получить дополнительную информацию и задать интересующие вас вопросы можно по тел. +7 (495) 989-70-51 или по электронной почте info@isiarussia.ru