Лучше катания на горных лыжах может быть только совершенное катание! И его достигают те, кто попробовал на себе упражнения концепции UPS — передовой современной методики катания на кантах, которая основана на лёгкости и игровом формате. Всего пару спусков на специальных лыжах UPS — и вы уже уверенный горнолыжник, контролирующий свои тело, движения, скорость. Испытайте преимущества системы UPS на курсе «Совершенствование техники катания по концепции UPS» с 26 февраля по 2 марта в Москве, СЭК «Лата-Трэк», и забудьте о своей старой технике катания навсегда!

2017-nrli-44680-58359Концепция UPS — это скорость, драйв, наслаждение каждым спуском! Именно она позволяет ощутить непередаваемые чувства полёта по заснеженным склонам, а благодаря ей горнолыжник будет уверенно спускаться на кантах с любых вершин! Недаром те, кто уже испытал концепцию на себе, называют её революционной, а олимпийские чемпионы даже демонстрируют её преимущества на большом экране.

Позвольте себе кататься совершенно и технично, уверенно и правильно, легко и свободно вместе с концепцией UPS! Она откроет вам новые горизонты горнолыжного спорта, раскроет секреты идеальных спусков, изменит ваши представления о технике катания. И это будет так здорово, что вы больше не сможете кататься по-прежнему, а встанете на путь совершенного горнолыжника!

Вперёд к освоению концепции UPS на курсе «Совершенствование техники катания по концепции UPS» с 26 февраля по 2 марта в Москве, СЭК «Лата-Трэк»! Будьте теми, кто совершает революцию в горнолыжном катании, и пусть ваши спуски удивляют даже экспертов!

Я хочу прямо сейчас отправить заявку на этот курс!

Я горнолыжник

Получить дополнительную информацию и задать интересующие вас вопросы можно по тел. +7 (495) 989-70-51 или по электронной почте info@isiarussia.ru