Кататься на горных лыжах и совершенствовать свою технику в удовольствие легко получается у тех, кто занимается по концепции UPS! Поэтому курсы Школы мастерства «Совершенствование техники катания по концепции UPS» всегда проходят позитивно, увлекательно, весело и с огромной пользой. Каждый, кто с 17 по 21 декабря испытал катание по системе UPS на курсе во Владивостоке, ГЛЦ «Комета», буквально взлетел на новый уровень благодаря высокопрофессиональному лектору НЛИ Эдуарду Бугаеву.

Катаемся ярко вместе с UPS в ГЛЦ «Комета»!Курс «Совершенствование техники катания по концепции UPS» прошёл не просто интересно, а стал открытием для большинства участников. Многие абсолютно не ожидали такого эффекта от занятий! Методика UPS подарила горнолыжникам взрыв позитива, новые эмоции, практически ценные знания и, конечно, существенно изменила их технику катания.

— Все участники курса узнали, зачем и почему в концепции UPS используются лыжи разной длины, — рассказывает лектор курса Эдуард Бугаев. — Несмотря на то что практически все курсанты уже давно стоят на лыжах и многое умеют, здесь они реально накатались в удовольствие и испытали новые ощущения. Все проделали разные упражнения, позволяющие скорректировать карвинговую технику катания, познакомились с передовыми разработками автора концепции UPS, технического тренера двукратной олимпийской чемпионки Тины Мазе Санди Муромца. Теперь участники курса знают и понимают, как можно легко и просто скользить на кантах на любых склонах и наслаждаться катанием.

Также Эдуард Владимирович отметил, что занятия на этом курсе выявили определённые недостатки в катании каждого участника, но все так старались их исправить и так серьёзно подошли к усовершенствованию своих навыков, что смогли накатать даже больше, чем это предусматривалось программой. Курсанты получили множество индивидуальных рекомендаций по совершенствованию техники, благодаря которым горнолыжники смогут выйти на новый уровень технического мастерства. И это — ключевая цель курса «Совершенствование техники катания по концепции UPS».