Когда действительно любишь кое-либо дело, хочется разбираться в нём досконально и делиться своими знаниями с другими. Поэтому многие горнолыжники и сноубордисты стремятся стать профессиональными инструкторами, чтобы учить других людей кататься. Где получить профессиональные знания и специализированные навыки, чтобы стать квалифицированным мастером своего дела? На курсах подготовки инструкторов категории «С»! Один из ближайших курсов состоится во Владивостоке, в ГЛЦ «Комета», с 22 по 31 января.

Хотите быть профи? Выбирайте курс категории «С» во Владивостоке!Почему на курсах подготовки инструкторов по горнолыжному спорту и сноуборду категории «С» становятся истинными профессионалами по обучению начинающих? Потому что здесь происходит полное погружение в профессию! Каждый день участники курса будут активно тренироваться на склоне, чтобы освоить демонстрацию ключевых технических элементов и улучшить своё катание, а после — изучать множество полезной информации по методике преподавания и теории горнолыжного спорта и сноуборда. Это позволит разобраться во всех тонкостях профессиональной деятельности инструктора и, конечно, стать отличным специалистом по работе с начинающими горнолыжниками и сноубордистами.

И самое интересное — профессиональная подготовка пройдёт в уникальной атмосфере неформального общения единомышленников, влюблённых в экстремальный спорт! Это будет незабываемо! Курсы подготовки инструкторов по горнолыжному спорту и сноуборду категории «С» во Владивостоке, ГЛЦ «Комета», с 21 по 31 января станут первой ступенькой вашего профессионального развития и успеха!

Я хочу прямо сейчас отправить заявку на курс во Владивостоке!

Я горнолыжник Я сноубордист

Получить дополнительную информацию и задать интересующие вас вопросы можно по тел. +7 (495) 989-70-51 или по электронной почте info@isiarussia.ru