Будущие инструкторы категорий «С» и «B», Австрия ждёт вас в ноябре!

Получить профессию на одном из лучших горнолыжных курортов мира — что может быть лучше? Если вы хотите стать инструктором по горнолыжному спорту или сноуборду, то курсы НЛИ в Австрии ждут вас! Повысьте своё технические мастерство, разберитесь в методических тонкостях, освойте необходимые инструктору навыки — сделайте это на склонах ледника Штубай в ноябре! Курсы категорий «С» и «В», а также подготовительные курсы к ним откроют вам путь в мир профессионалов горнолыжного спорта и сноуборда!

Будущие инструкторы категорий «С» и «B», Австрия ждёт вас в ноябре!Почему ледник Штубай выбирают профессионалы горнолыжного спорта и сноуборда со всего мира? Потому что здесь есть всё! Разные склоны, великолепные трассы, отличный естественный снежный покров, прекрасные погодные условия, удивительная природа и горные пейзажи… Курорт Штубай — идеальное место не только для катания, но и для профессиональной подготовки инструкторов по горнолыжному спорту и сноуборду!

Трассы общей протяжённостью 110 км позволят отлично отработать все технические элементы, а 10-километровый спуск с перепадом 1 500 м даст возможность каждому попробовать свои силы на склонах разного уровня сложности. Именно поэтому те, кто стремится стать великолепным специалистом по обучению других людей кататься, выбирают Штубай для своего профессионального и технического развития.

В ноябре Национальная Лига инструкторов традиционно проводит в Австрии популярные курсы категорий «С» и «В», потому что в это время на леднике царят комфортная погода и отличные снежные условия. Чтобы подготовка инструкторов была по-настоящему эффективной, разработан специальный график курсов: сначала подготовительный курс, а затем — курс на получение категории. В чём преимущества такого графика?

  • После тренировок на подготовительном курсе гораздо проще проходить курс нужной инструктору категории, ведь курсант уже разобрался во всех требованиях, понял, на какие технические ошибки ему нужно обратить особое внимание, и, конечно, привык к непростым австрийским склонам.
  • Подготовительный курс ведёт тот же лектор, который работает на курсе нужной инструктору категории, поэтому у будущего инструктора будет возможность привыкнуть к манере подачи информации этим лектором.
  • Как показывает практика, процент успешной сдачи итогового тестирования у тех, кто прошёл подготовительный курс, гораздо выше, чем у тех, кто сразу начал работать на курсе нужной ему категории.

Итак, запланируйте путешествие в Австрию за профессией инструктора уже сейчас! С 4 по 10 ноября пройдите подготовительный курс к категории «С» или «В», а с 11 по 21 ноября — непосредственно курс категории «С» или «В»! Проведите месяц на леднике Штубай с пользой и удовольствием! И будьте уверены — ваш курс от НЛИ будет ярким, интересным, увлекательным и оставит прекрасные воспоминания о времени технического и профессионального роста в компании единомышленников на одном из лучших горнолыжных курортов мира!

#Штубай #Австрия #KурсKатегорииС #KурсKатегорииB #НациональнаяЛигаИнструкторов

Я хочу подать заявку на курс в Австрии прямо сейчас!

Я хочу подать заявку на курс в Австрии прямо сейчас!

Подготовка к тестированию категории «С»

Курс категории
«С»

Подготовка к тестированию категории «В»

Курс категории
«В»

Получить дополнительную информацию и задать интересующие вас вопросы можно по тел. +7 (495) 989-70-51 или по электронной почте info@isiarussia.ru