Хотите быть в курсе всех тенденций горнолыжного спорта и сноуборда? Вперёд на refresh-курс!

Национальная Лига инструкторов работает для тех, кто стремится всегда быть в тренде! Горнолыжный спорт и сноуборд постоянно меняются, и настоящим профессионалам важно разбираться во всех новых тенденциях. Специально для таких профессионалов разработаны refresh-курсы — курсы, на которых действующие инструкторы НЛИ познакомятся со всеми изменениями в технике катания и методике обучения, узнают свежие новости горнолыжной индустрии и перейдут на новый уровень мастерства.

Хотите быть в курсе всех тенденций горнолыжного спорта и сноуборда? Вперёд на refresh-курс!Refresh-курсы — это то, что так долго ждали многие инструкторы по горнолыжному спорту и сноуборду. Это совершенно новый и уникальный продукт НЛИ, благодаря которому ни одна тенденция не пройдёт мимо истинных профессионалов по обучению других людей кататься. Это курсы по программам категорий «С» и «В», созданные специально для действующих инструкторов НЛИ.

— Реалии современного горнолыжного спорта и сноуборда таковы, что в технику катания постоянно вносятся коррективы: становится проще исполнение некоторых элементов, совершенствуется и оттачивается их показ наряду с конкретизацией мельчайших движений спортсмена, инструктора и просто катающегося в своё удовольствие человека, — рассказывает Президент НЛИ Ольга Даргужас. — Естественно, это требует изменений в методике обучения и демонстрационной технике катания, и поэтому мы ежегодно обновляем содержание программ всех курсов подготовки инструкторов в соответствии с мировыми тенденциями. И возникает проблема: те инструкторы, которые успешно прошли профессиональную подготовку два или три года назад, несколько выпадают из современной технической и методической системы и когда приходят на курсы переаттестации или повышения квалификации, выясняется, что горнолыжный спорт и сноуборд пережил некоторые изменения. Если инструктор не отслеживает их, то ему гораздо сложнее работать с клиентами и совершенствовать своё мастерство. Это понимают многие профессионалы, которые неоднократно обращались в НЛИ с просьбами придумать какие-то семинары для знакомства с изменениями, произошедшими в зимних видах спорта и горнолыжной индустрии в целом. И мы создали такие курсы — refresh-курсы.

— Прорабатывая идею refresh-курсов, мы скомпилировали наш опыт и опыт зарубежных организаций, работающих в сфере подготовки инструкторов по лыжным видам спорта, — добавляет Вице-президент НЛИ Татьяна Дунаева. — Первый refresh-курс мы проводили специально для преподавателей Латышской ассоциации инструкторов по горным лыжам и сноуборду LSSIA, и этот успешный опыт лёг в основу разработки программы таких курсов, но уже для действующих инструкторов всех категорий. Благодаря refresh-курсам они смогут узнать, что конкретно изменилось, что нового появилось в подаче материала, какие приняты корректировки демонстрации технических элементов. Считаем, что данные курсы позволят российскому инструкторскому сообществу быть в курсе событий, совершенствоваться, работать современно и выдавать своим клиентам актуальный материал.

С этого сезона refresh-курсы по программам категорий «С» и «В» будут проводится для всех инструкторов по горнолыжному спорту и сноуборду категорий «С», «В-basic», «В» и «А», которые успешно прошли профессиональную подготовку на курсах НЛИ. Действующий инструктор может выбрать любой refresh-курс для обновления своих знаний и навыков в зависимости от уровня своей категории — чем выше категория инструктора, тем больше refresh-курсов он сможет пройти: так, инструктор категории «С» или «В-basic» может участвовать только в refresh-курсе категории «С», а инструктору категории «В» или «А» доступны refresh-курсы категорий «С» и «В».

Календарь refresh-курсов по программе курса категории «С» уже сформирован. Обновить свои технические навыки и методические знания инструкторы смогут в начале сезона на популярных горнолыжных курортах России: ВГК «СНЕЖ.КОМ» (г. Красногорск), ГЛЦ «Абзаково» (Урал), ГЛК «Солнечная Долина» (г. Миасс), ФП «Бобровый лог» (г. Красноярск), СК «Уктус» (г. Екатеринбург), ГК «Шерегеш» (Кемеровская область), ГЛЦ «Комета» (г. Владивосток) и ГК «Роза Хутор» (г. Сочи). Профессионалы, выбирайте удобные для вас место и сроки проведения refresh-курса и переходите на новый уровень мастерства!

#НациональнаяЛигаинструкторов #isiarussia #NRLI #NLI #НЛИ #refresh #RefreshКатегорияС #RefreshКатегорияВ

Я хочу узнать о refresh-курсах всё!

Я хочу узнать о refresh-курсах всё!

Подробнее о
refresh-курсах

Программа refresh-курса
категории «С»

Программа refresh-курса
категории «В»

Календарь
курсов НЛИ

Получить дополнительную информацию и задать интересующие вас вопросы можно по тел. +7 (495) 989-70-51 или по электронной почте info@isiarussia.ru