Станьте дипломированным тренером по горнолыжному спорту или сноуборду с ВНИИФК и НЛИ!

Стать дипломированным специалистом? Легко! Такую возможность даёт всем программа профессиональной переподготовки ФГБУ «Федеральный научный центр физической культуры и спорта», реализуемая при партнёрстве НЛИ. Обучение по направлению «Теория и методика физической культуры и спорта. Тренер-преподаватель по горнолыжному спорту / сноуборду» ведётся на очень удобных условиях и позволяет инструкторам НЛИ всего за год получить диплом. Будьте профессионалом во всех отношениях и дипломированным специалистом в сфере физической культуры и спорта!

Станьте дипломированным тренером по горнолыжному спорту и сноуборду с ВНИИФК и НЛИ!Программа профессиональной переподготовки «Теория и методика физической культуры и спорта. Тренер-преподаватель по горнолыжному спорту / сноуборду» ФНЦ ВНИИФК и НЛИ открывает новые горизонты для всех инструкторов! Престижное образование в уникальном и единственном в России Федеральном научном центре физической культуры и спорта — это новый уровень вашего мастерства и новые профессиональные перспективы.

Почему специалисту нужна профессиональная переподготовка по программе «Теория и методика физической культуры и спорта. Тренер-преподаватель по горнолыжному спорту / сноуборду»?

  • Чтобы приобрести современные дополнительные знания и навыки, необходимые тренеру для качественной работы.
  • Чтобы стать обладателем диплома о профессиональной переподготовке установленного образца.
  • Чтобы получить официальное право выполнять профессиональную деятельность в области физической культуры и спорта на уровне высококвалифицированного специалиста.

И всё это всего за один учебный год!

И главное — программа переподготовки ФНЦ ВНИИФК предусматривает специальные условия обучения для инструкторов НЛИ. Благодаря договору о сотрудничестве НЛИ и ФНЦ ВНИИФК инструкторам НЛИ по горнолыжному спорту или сноуборду категории «В» практика засчитывается автоматически! То есть тем, кто уже имеет удостоверение инструктора категории «В», нужно всего лишь успешно пройти дистанционный теоретический курс. А если инструктор имеет категорию «С» или «В-basic», то от него потребуется повысить квалификацию до категории «В» в течение обучения по программе переподготовки.

Преимущества этой программы бесспорны: инструктор по горнолыжному спорту или сноуборду станет дипломированным специалистом быстро и в комфортных условиях. Даже если ему нужно будет пройти курс категории «В» НЛИ, то он сможет выбрать любой горнолыжный центр России или мира, ведь месторасположение инструктора совершенно не важно! Освоение теоретической программы переподготовки проходит дистанционно — участнику программы нужно будет прослушать серию из 25 вебинаров, выполнить домашние задания от лекторов ФНЦ ВНИИФК, подготовить дипломный проект и успешно защитить его. И всё это с помощью интернета и веб-камеры! Обучение по такой программе и на таких условиях — это отличный и очень удобный вариант, который наверняка оценят рациональные инструкторы по горнолыжному спорту и сноуборду, стремящиеся к своей профессиональной самореализации!

Первый поток обучения по программе профессиональной переподготовки «Теория и методика физической культуры и спорта. Тренер-преподаватель по горнолыжному спорту / сноуборду» ФНЦ ВНИИФК начинается 11 сентября и завершается 28 февраля 2018 года. Занятия для слушателей второго потока начнутся 15 ноября 2017 г. и завершатся 30 апреля 2018 г. Приём документов уже ведётся, поэтому успевайте записаться в группу! Пусть ваша профессиональная подготовка будет на высшем уровне!

Подробнее о программе переподготовки

Узнать подробнее о программе переподготовки

По всем вопросам обращайтесь к руководителю учебного центра ФНЦ ВНИИФК Тамаре Владимировне Долматовой по е-mail Tamara.Dolmatova@vniifk.ru и pr@vniifk.ru или телефонам 8 (499) 265-44-32, 8 (499) 261-89-19
По всем вопросам обращайтесь к руководителю учебного центра ФНЦ ВНИИФК Тамаре Владимировне Долматовой по е-mail Tamara.Dolmatova@vniifk.ru и pr@vniifk.ru или телефонам 8 (499) 265-44-32, 8 (499) 261-89-19