А вы участвуете в вебинарах о работе с детьми от Online Academy NRLI?

Они стартуют сегодня! Первый вебинар серии «Осторожно, дети! Инструкция по применению» начинается сегодня 12 сентября в 20:00 по московскому времени! Уже вечером те счастливчики, которые записались на вебинары, узнают секреты работы с детьми 2−3 лет, завтра разберутся в тонкостях коммуникации с клиентами 4−5 лет, а в четверг, 14 сентября, обменяются опытом обучения подростков. Это будет очень интересно и по-настоящему ценно! Присоединяйтесь к профессиональным инструкторам по горнолыжному спорту и сноуборду, чтобы стать гуру в детском вопросе благодаря Online Academy NRLI и лектору Елене Вдовиной!

А вы записались на вебинары о работе с детьми от Online Academy NRLI?Серия вебинаров по детской психологии «Осторожно, дети! Инструкция по применению» посвящена особенностям обучения детей трёх наиболее «проблемных» возрастов:

  • 12 сентября в 20:00 по московскому времени первый вебинар «2−3 года: Я сам!» поможет инструктору по горнолыжному спорту и сноуборду понять маленьких и при этом таких самостоятельных клиентов;
  • 13 сентября в 20:00 по московскому времени пройдёт второй вебинар «4−5 лет: Время почемучек!», чтобы прояснить все тайны обучения любопытных, активных и очень увлекающихся ребят;
  • 14 сентября в 20:00 по московскому времени участники третьего вебинара «11−14 лет: Уже взрослые, но такие дети!» разберутся в секретах взаимодействия с подростками.

— Когда становишься профессиональным инструктором, то уже автоматически начинаешь обращать внимание на работу других инструкторов, подмечая удачные и неудачные приёмы, что-то из этого берёшь в свой арсенал. Готовя материал для серии вебинаров «Осторожно, дети! Инструкция по применению», я много анализировала свой опыт и опыт моих коллег. И в результате у меня сложилась полушуточная классификация стилей, которые инструкторы используют на своих занятиях, — рассказывает руководитель Online Academy NRLI и лектор вебинаров по детской психологии Елена Вдовина. Елена разделила поведение инструкторов на «ЯжТренер», «Аниматор», «Клоун», «Активный собеседник» и «Унылый инструктор», дала характеристику каждому типажу и объяснила, какой из стилей и когда следует выбирать. Читайте об этом в специальном материале от Елены в пабликах НЛИ «ВКонтакте», Facebook и Instagram!

Но если вы действительно хотите разобраться в детской психологии и понять, как работать с ребятами разных возрастов, записывайтесь на вебинары и становитесь истинными профессионалами по обучению детей кататься!

И главное — рациональные инструкторы сэкономят на своём профессиональном развитии, ведь при участии в нескольких вебинарах серии «Осторожно, дети! Инструкция по применению» предусмотрены скидки:

  • участие в одном вебинаре — 700 рублей,
  • участие в двух вебинарах — 1 200 рублей (по 600 рублей за каждый вебинар),
  • участие в трёх вебинарах — 1 500 рублей (по 500 рублей за каждый вебинар).

Получайте новые знания выгодно с Online Academy NRLI!

Подробнее о вебинарах «Осторожно, дети!»

Я хочу узнать подробнее о вебинарах серии «Осторожно, дети!»

Получить дополнительную информацию и задать интересующие вас вопросы можно по тел. +7 (495) 989-70-51, в мессенджерах WhatsApp и Viber по номеру +7 925 328 85 11 (только сообщения) или по электронной почте info@isiarussia.ru
Получить дополнительную информацию и задать интересующие вас вопросы можно по тел. +7 (495) 989-70-51, в мессенджерах WhatsApp и Viber по номеру +7 925 328 85 11 (только сообщения) или по электронной почте info@isiarussia.ru