Инструкторы по горнолыжному спорту и сноуборду, разберитесь во всех тенденциях на refresh-курсе НЛИ в ВГК «СНЕЖ.КОМ»!

Инструкторы по горнолыжному спорту и сноуборду, разберитесь во всех тенденциях на refresh-курсе НЛИ в ВГК «СНЕЖ.КОМ»!
5 / 2 голос[ов]
Каждый профессиональный инструктор по горнолыжному спорту и сноуборду стремится работать качественно и эффективно, иначе он не достоин звания профессионала. А истинные профи всегда в курсе всех тенденций! Благодаря этому они по-настоящему результативно обучают своих клиентов кататься на горных лыжах и сноуборде. Но как быть с изменениями в технике и методике горнолыжного спорта и сноуборда? Узнавать о них на специальных refresh-курсах НЛИ! Познакомьтесь со всеми нововведениями в технике катания и методике обучения и перейдите на новый уровень мастерства на refresh-курсе категории «С» в ВГК «СНЕЖ.КОМ» (г. Красногорск) с 4 по 6 ноября! Участие в этом курсе продлит действие вашего удостоверения на один год.

Инструкторы по горнолыжному спорту и сноуборду, разберитесь во всех тенденциях на refresh-курсе НЛИ в ВГК «СНЕЖ.КОМ»!Refresh-курсы — это уникальный продукт НЛИ, благодаря которому ни одна тенденция не пройдёт мимо истинных профессионалов по обучению других людей кататься. Это курсы по программам категорий «С» и «В», созданные специально для действующих инструкторов НЛИ. В прошлом году их высоко оценили все участники, а те, кто не смог пройти refresh-курсы, просили провести их.

В refresh-курсах могут участвовать все инструкторы по горнолыжному спорту и сноуборду категорий «С», «В-basic», «В» и «А», которые успешно прошли профессиональную подготовку на курсах НЛИ. Действующий инструктор может выбрать любой refresh-курс для обновления своих знаний и навыков в зависимости от своего уровня подготовки — чем выше категория инструктора, тем больше refresh-курсов он сможет пройти: так, инструктор категории «С» или «В-basic» может участвовать только в refresh-курсе категории «С», а инструктору категории «В» или «А» доступны refresh-курсы категорий «С» и «В».

Ещё одно весомое преимущество refresh-курсов НЛИ — участие в них продлевает действие удостоверения инструктора на один год. Профессиональные инструкторы НЛИ знают, это нужно делать ежегодно, иначе действие удостоверения инструктора будет приостановлено. Для продления срока действия своего удостоверения инструкторы НЛИ либо проходят курсы повышения квалификации, либо курс переаттестации, либо оплачивают Ежегодный взнос. Действующее удостоверение требуется всем, кому важно работать на лучших горнолыжных курортах России и мира, ведь именно этот документ подтверждает профессионализм и специализированную подготовку инструктора по горнолыжному спорту и сноуборду. Продлить действие своего удостоверения, обновить свои знания, расширить спектр своих навыков, приобрести новые умения, обменяться опытом с коллегами и ярко провести два дня — всем этим и многим другим привлекателен refresh-курс НЛИ!

Воспользуйтесь возможностью разобраться во всех современных тенденциях горнолыжной индустрии и повысить своё мастерство на refresh-курсе категории «С» в «СНЕЖ.КОМ» (г. Красногорск)! С 4 по 6 ноября вы пообщаетесь с такими же, как и вы, профессионалами по обучению других людей кататься, узнаете много нового о методике обучения начинающих и усовершенствуете свою демонстраторскую технику катания. Будьте специалистом высокого класса, который знает о своей профессии всё!

Я хочу подать заявку на этот курс!

Я хочу подать заявку на этот курс!

Получить дополнительную информацию и задать интересующие вас вопросы можно по тел. +7 (495) 989-70-51, в мессенджерах WhatsApp и Viber по номеру +7 925 328 85 11 (только сообщения) или по электронной почте info@isiarussia.ru
Получить дополнительную информацию и задать интересующие вас вопросы можно по тел. +7 (495) 989-70-51, в мессенджерах WhatsApp и Viber по номеру +7 925 328 85 11 (только сообщения) или по электронной почте info@isiarussia.ru