Курс подготовки инструкторов НЛИ может пройти на вашем горнолыжном курорте!

Курс подготовки инструкторов НЛИ может пройти на вашем горнолыжном курорте!
5 / 4 голос[ов]
Профессиональные инструкторы по горнолыжному спорту и сноуборду нужны везде, и именно такими инструкторами становятся после курсов специализированной подготовки от НЛИ. Национальная Лига инструкторов — ведущая компания отечественной горнолыжной индустрии, первый и единственный представитель России в Международной Ассоциации инструкторов по лыжным видам спорта (ISIA), поэтому курсы подготовки инструкторов от НЛИ давно заслужили доверие как спортсменов, так и любителей. И главное — НЛИ может провести обучение профессиональных инструкторов на любом горнолыжном курорте! Сегодня с НЛИ сотрудничают более 200 ГЛЦ России и зарубежных стран. Ваш курорт тоже может стать партнёром НЛИ и местом подготовки специалистов по обучению других людей кататься! Просто отправьте запрос в НЛИ, и ваш курорт будет включён в календарь курсов НЛИ на следующий сезон 2018−2019.

Курс подготовки инструкторов НЛИ может пройти на вашем горнолыжном курорте!Любой, даже самый маленький, горнолыжный курорт может стать площадкой для проведения курсов профессиональной подготовки инструкторов НЛИ! И это могут быть совершенно разные курсы для совершенно разных категорий специалистов. Система курсов профессиональной подготовки инструкторов по горнолыжному спорту и сноуборду НЛИ является последовательной и включает в себя несколько основных ступеней: это курсы категорий «С», «B-basic», «В» и «А», а также курс «Фристайл — базовый уровень» и Альпинкурс. Кроме этого, для расширения технического арсенала инструкторов и подготовки специалистов в какой-то определённой сфере для работы с клиентами разных уровней и потребностей в системе НЛИ существуют такие дополнительные курсы и семинары, как «Методика обучения детей», семинар «Концепция UPS — методика обучения и совершенствования техники с использованием лыж разной длины» и другие. Большинство из курсов НЛИ могут качественно и эффективно проводиться на российских горнолыжных курортах, и ГЛЦ, которые сотрудничают с НЛИ, очень ценят это. Почему?

Когда горнолыжный центр становится местом профессиональной подготовки инструкторов по горнолыжному спорту или сноуборду, это обеспечивает ему ряд преимуществ. Во-первых, здесь в течение 10 дней будут постоянно заниматься группы горнолыжников и сноубордистов, где каждому потребуется ски-пасс, питание и проживание. Обычно курорты для привлечения инструкторов на курс разрабатывают специальные условия по приобретению ски-пассов, оплате питания и проживания, и чем интереснее эти условия, тем больше участников выбирают этот курорт для своей профессиональной подготовки.

Во-вторых, провести на своей территории курс подготовки инструкторов НЛИ — это отличный способ имиджевого продвижения курорта. Анонсы и отчёты курса появятся на всех информационных ресурсах Национальной Лиги инструкторов, в специализированной рассылке, а также на информационных площадках партнёров НЛИ. И сам курорт сможет эффективно заявить о себе как о великолепной территории с развитой инфраструктурой, которую выбирает статусная и авторитетная компания по профессиональной подготовке инструкторов для проведения одного из курсов. Это, безусловно, привлечёт внимание разборчивых клиентов к горнолыжному курорту.

И конечно, главное преимущество проведения курсов НЛИ на территории горнолыжного курорта — это, с одной стороны, возможность для расширения и повышения качества службы инструкторов ГЛК, а, с другой стороны, шанс для всех заинтересованных в трудоустройстве инструкторов качественно пройти курс, чтобы потом получить право работать в службе курорта. Именно по этой причине многие горнолыжные центры заявляют о своём желании стать местом проведения курсов НЛИ, потому что после этого уровень работы их службы инструкторов существенно повышается.

Позвольте своему курорту стать лучше посредством курсов инструкторов НЛИ! Для этого отправьте письмо о намерении стать местом профессиональной подготовки инструкторов по электронной почте info@isiarussia.ru (тема письма: «Нашему ГЛЦ нужен курс НЛИ»). Вы высоко оцените позитивный эффект от проведения курса и точно останетесь довольны сотрудничеством с крупнейшей в России организацией по подготовке профессиональных инструкторов по горнолыжному спорту и сноуборду!

Узнать подробнее о работе НЛИ и ГЛЦ

Узнать подробнее о работе НЛИ и ГЛЦ

Получить дополнительную информацию и задать интересующие вас вопросы можно по тел. +7 (495) 989-70-51, в мессенджерах WhatsApp и Viber по номеру +7 925 328 85 11 (только сообщения) или по электронной почте info@isiarussia.ru

Ещё больше полезной и интересной информации в наших пабликах в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и Instagram. Подписывайтесь!

Получить дополнительную информацию и задать интересующие вас вопросы можно по тел. +7 (495) 989-70-51, в мессенджерах WhatsApp и Viber по номеру +7 925 328 85 11 (только сообщения) или по электронной почте info@isiarussia.ru

Ещё больше полезной и интересной информации в наших пабликах в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и Instagram. Подписывайтесь!