Работать в Андорре? Это реально!

Работать в Андорре? Это реально!
5 / 4 голос[ов]
Инструкторы по горнолыжному спорту категории «В», хотите работать в Андорре? У вас есть такая возможность! Школа инструкторов одного из лучших в мире горнолыжных курортов и крупнейшего курорта Пиреней GrandValira объявила набор специалистов на следующий зимний сезон 2018−2019. Резюме уже принимаются! Если вы опытный инструктор базового уровня обучения катанию на горных лыжах и уверенно владеете иностранным языком, у вас есть все шансы стать сотрудником школы GrandValira! Осуществите свою мечту — работайте на ведущем горнолыжном курорте мира!

Работать в Андорре? Это реально!Национальная Лига инструкторов не только обеспечивает качественную подготовку специалистов по обучению других людей кататься, но и помогает найти достойную работу. Удостоверение инструктора НЛИ и ISIA открывает двери в инструкторские школы российских и зарубежных горнолыжных курортов, потому что руководители школ знают — выпускники курсов НЛИ работают по единой методике, обучают системно и продуктивно, имеют высокий уровень демонстраторской техники катания, несут ответственность за свои действия и способны гарантировать высокий результат. У таких инструкторов клиенты занимаются с удовольствием и к таким инструкторам они готовы возвращаться вновь и вновь. Именно в этом заинтересованны руководители служб инструкторов, и потому они приглашают на работу специалистов, прошедших подготовку на курсах НЛИ.

И если специалисты хотят работать на зарубежных курортах, нужно искать вакансии уже сейчас. Отличная возможность открыть себя миру — отправить резюме в школу инструкторов крупнейшего горнолыжного курорта Пиреней GrandValira в Андорре. Здесь требуются инструкторы по горнолыжному спорту категории «В» на полный или высокий сезон 2018–2019 для работы со всеми категориями клиентов. Обязательно наличие действующего удостоверения NRLI с годовой маркой на 2019 год и владение вторым языком (испанский / французский / английский).

Работодатель требует резюме на испанском / французском / английском языке и просит высылать его на e-mail joanbadias@grandvalira.com с копией на e-mail alekseibrsv@gmail.com. В теме письма нужно указать: «CV monitor de esquí ruso, temporada 2018–19». Важно: в резюме должна быть фотография соискателя и указана необходимая работодателю информация (подробности здесь).

Если вы подходите под все требования и хотите работать за рубежом — это ваш шанс! Заявите о своём желании стать сотрудником школы инструкторов GrandValira в Андорре и, возможно, следующий зимний сезон вы проведёте на заснеженных склонах Пиреней! Вперёд, ведь вы достойны этой работы!

Узнать подробнее о работе

Узнать подробнее о работе в Андорре, GrandValira

Получить дополнительную информацию и задать интересующие вас вопросы по вакансии инструктора на курорте GrandValira в Андорре можно по электронной почте alekseibrsv@gmail.com.

Ещё больше полезной и интересной информации в пабликах НЛИ в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и Instagram. Подписывайтесь!

Получить дополнительную информацию и задать интересующие вас вопросы по вакансии инструктора на курорте GrandValira в Андорре можно по электронной почте alekseibrsv@gmail.com.

Ещё больше полезной и интересной информации в пабликах НЛИ в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и Instagram. Подписывайтесь!