Подготовка инструкторов в Китае продолжается! НЛИ провела очередной курс для зарубежных партнёров

Подготовка инструкторов в Китае продолжается! НЛИ провела очередной курс для зарубежных партнёров
5 / 5 голос[ов]
Национальная Лига инструкторов продолжает тесное сотрудничество с Китаем. Партнёрские отношения установлены только в этом зимнем сезоне, но уже являются крепкими и активно развиваются. Недавно на курортах Shanghai Vankoo SkiWorks и Qiabo Ice & Snow World завершился очередной курс профессиональной подготовки инструкторов по горнолыжному спорту категории «С», и этот курс собрал ещё больше желающих стать специалистами по обучению других людей кататься, чем предыдущий. Высококвалифицированный лектор НЛИ Владимир Санбури высоко оценил способности своих китайских учеников. Их подготовка прошла на высоте!

Подготовка инструкторов в Китае продолжается! НЛИ провела очередной курс для зарубежных партнёров— Второй курс профессиональной подготовки инструкторов по горнолыжному спорту категории «С» в Китае был очень успешным, — рассказывает лектор курса Владимир Санбури. — Информация о возможности пройти курс НЛИ в Китае потихоньку расходится, и поэтому группа на этом курсе была гораздо больше, чем в прошлый раз. Как и первый курс, который проходил в декабре, обучение длилось всего пять дней. За столь короткий курс студентам нужно было узнать большой объём нового материала и освоить много новых навыков. Но, как показывает практика, китайские студенты очень трудолюбивы и старательны, а это положительно сказывается на результатах итогового тестирования. Усердие и высокая работоспособность курсантов обеспечили качественную подготовку. Курс прошёл позитивно, интенсивно, продуктивно, и все остались довольны.

Обучение инструкторов по зимним видам спорта в Китае ведётся по специально разработанным программам. Эти программы учитывают современные международные стандарты подготовки специалистов ISIA и потребности китайской стороны. Такой подход был заложен в начале сотрудничества и предусматривает дальнейшее развитие. Руководство компании-партнёра из Китая высоко оценивает работу Национальной Лиги инструкторов по реализации договора о спортивной подготовке специалистов, а НЛИ делает всё возможное, чтобы оправдать доверие зарубежных партнёров.

— Долгосрочный договор по разным направлениям спортивной подготовки даёт широкий простор для работы, — говорит Президент НЛИ Ольга Даргужас. — Сейчас мы успешно выполняем наши обязательства по подготовке инструкторов по зимним видам спорта, причём эта подготовка включает в себя и традиционную программу курса категории «С», и программу занятий на специальных тренажёрах. Скоро начнётся обучение специалистов по летним видам спорта (роллер спорт, лонгборд), разрабатываются программы технических сборов для спортсменов, а также программа развития детского спорта. Сотрудничество с Китаем многогранно, и мы гордимся, что имеем все ресурсы для реализации сложных, но очень интересных задач. 

Работа Национальной Лиги инструкторов для партнёров из Китая свидетельствует о высоком уровне развития компании и её готовности к воплощению глобальных проектов. Можно уверенно заявить, что НЛИ справится с поставленными задачами успешно и качественно.

Получить дополнительную информацию и задать интересующие вас вопросы можно по тел. +7 (495) 989-70-51, в мессенджерах WhatsApp и Viber по номеру +7 925 328 85 11 (только сообщения) или по электронной почте info@isiarussia.ru

Ещё больше полезной и интересной информации в наших пабликах в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и Instagram. Подписывайтесь!