Взрыв системы! НЛИ проводит мини-курсы по ключевым направлениям роллер-спорта

Взрыв системы! НЛИ проводит мини-курсы по ключевым направлениям роллер-спорта
5 / 1 голос[ов]

Взрыв системы! НЛИ проводит мини-курсы по ключевым направлениям роллер-спорта

Взрыв системы! НЛИ проводит мини-курсы по ключевым направлениям роллер-спорта
5 / 1 голос[ов]
Национальная Лига инструкторов ввела абсолютно новый подход к подготовке профессионалов роллер-спорта и инструкторов! Это мини-курсы по дисциплинам «Speed slalom», «Freestyle slalom», «Freestyle park» и «Freeskate». Каждый мини-курс длится всего 3 дня, и проходить их можно в любой последовательности. Главное для инструкторов — если пройти все мини-курсы за два года, то получаете категорию «В» по роллер-спорту. Инструкторы и профессиональные роллеры, с мини-курсами от НЛИ вы будете среди лучших!

Мини-курсы «Speed slalom», «Freestyle slalom», «Freestyle park» и «Freeskate» — это четыре учебных модуля, каждый из которых выполняет свои задачи и обеспечивает качественную подготовку в конкретном направлении роллер-спорта. В этих мини-курсах могут участвовать все, кто уверенно катается на роликовых коньках, и инструкторы категории «С» по роллер-спорту. Если инструктор успешно осваивает все модули и сдаёт итоговое тестирование, то ему присваивается категория «В».

Преимущества мини-курсов — это новый уровень мастерства для роллеров и новый подход к подготовке специалистов по роллер-спорту. Инструкторы, вы обязательно оцените:

  • 3 дня на изучение каждого направления роллер-спорта. Стандартный курс категории «В» в системе НЛИ предполагает 9 дней полного погружения, а мини-курс займёт всего 3 дня. Но это время вы посвятите только конкретной дисциплине — speed slalom, freestyle slalom, freestyle park или freeskate.
  • Огромный объём информации удобно разделён и систематизирован. На каждом мини-курсе вы вырабатываете демонстраторскую технику катания и изучаете теорию и методику только одного направления, не отвлекаясь на что-то другое. Концентрация на специфике лишь одной дисциплины даёт прекрасный результат!
  • Экономия времени и средств — мини-курс не изменит ваш привычный график, потому что вырваться на 3 дня по силам каждому. А ещё необязательно сдавать итоговое тестирование сразу после мини-курса — вы сможете качественно отработать показ элементов или эффективно подготовиться к сдаче итогового тестирования, чтобы успешно пройти его на другом мини-курсе.
  • Категория «В» за два года системной подготовки! Если инструктор пройдёт все мини-курсы в течение двух лет и успешно сдаст итоговое тестирование по всем дисциплинам, ему автоматически присваивается квалификация инструктора базового уровня обучения. Это удобно, понятно и просто!
  • Благодаря мини-курсам ваш профессиональный уровень будет расти постепенно, как и уровень ваших клиентов. Вы сможете внедрять новые предложения по обучению роллеров только тогда, когда у вас реально появился спрос на них. А он обязательно появится, потому что в роллер-спорте клиенты прогрессируют очень быстро, и чтобы удержать их, специалисту необходимы новые, более специализированные знания.

Категория «В» многогранна и требует от инструктора разноплановых знаний, умений и навыков. Вы успешно освоите все на мини-курсах по роллер-спорту «Speed slalom», «Freestyle slalom», «Freestyle park» и «Freeskate»! Выбирайте нужный вам мини-курс уже сейчас и оцените его преимущества в процессе специализированной подготовки!

Кто может участвовать в мини-курсах по роллер-спорту

В мини-курсах могут участвовать все, кто уверенно катается на роликовых коньках, и инструкторы категории «С» по роллер-спорту.

Если вы хорошо катающийся роллер, то после мини-курса вы получите:

  • сертификат об окончании мини-курса, если вы успешно сдали итоговое тестирование на выбранном вами мини-курсе и после прохождения подготовки на курсе категории «С». Если вы прошли несколько мини-курсов, то сертификат об их окончании вы получите также после курса категории «С» по роллер-спорту;
  • удостоверение инструктора категории «В» по роллер-спорту и удостоверение ВНИИФК о повышении квалификации, если вы получили категорию «С» и успешно сдали итоговые тестирования на всех мини-курсах в течение 2 лет.

Если вы инструктор категории «С», то после мини-курса вы получите:

  • сертификат о прохождении мини-курса, если вы успешно сдали итоговое тестирование;
  • удостоверение инструктора категории «В» по роллер-спорту и удостоверение ВНИИФК о повышении квалификации, если вы прошли все мини-курсы за 2 года и успешно сдали итоговые тестирования по всем дисциплинам.

Программы мини-курсов по роллер-спорту

Каждый мини-курс формирует специализированные умения и навыки в конкретной дисциплине роллер-спорта: «Speed slalom», «Freestyle slalom», «Freestyle park» и «Freeskate». Программа одного мини-курса рассчитана на 3 дня интенсивных занятий, на которых участники научатся качественно демонстрировать технические элементы в определённом направлении роллер-спорта и усовершенствуют свою технику катания. Анализ записанного на видео практического занятия, лекции и семинары помогут разобраться в методике обучения роллеров в каждой дисциплине. Мини-курсы особенно важны для инструкторов, потому что специализированная подготовка обеспечит:
  • умения работать с совершенствующимися роллерами;
  • способность готовить спортсменов к соревнованиям;
  • навыки использования изученных на мини-курсе элементов для совершенствования техники катания роллеров;
  • расширение персональных возможностей в катании и рост профессионального мастерства;
  • увеличение потока клиентов и новый статус.
Каждый мини-курс откроет вам новые грани роллер-спорта! Погружаясь в отдельную дисциплину, вы раскроете себя и научитесь помогать раскрываться своим клиентам. Это действительно нужно профессионалам, не так ли?

Лекторы мини-курсов по роллер-спорту

Мини-курсы по роллер-спорту — это курсы от ведущих специалистов НЛИ, имеющих большой опыт в роллер-спорте и обучения профессионалов. Это Руслан Шилов и Андрей Бжезинский.
Руслан Шилов — руководитель направления «Роллер-спорт НЛИ», Президент федерации роллер-спорта Ярославля, организатор школы Arcobaleno (г. Ярославль). Автор методик подготовки инструкторов по роллер-спорту и методики обучения начинающих и совершенствующихся роллеров. Больше 10 лет работает с профессионалами и любителями роллер-спорта. Подготовил победителей и призёров Чемпионата России по фристайлу на роликовых коньках, участников Чемпионата мира и Европы по роллер-спорту (они заняли 5-е и 6-е места!). Его воспитанник Иван Елаев в 2018 году стал Чемпионом России по роллер-спорту.
Андрей Бжезинский — руководитель направления «Фристайл» НЛИ, лектор курсов летней программы НЛИ «Роллер-спорт». Разработал авторский курс категории «Агрессивное катание на роликовых коньках — базовый уровень». Также является инструктором по горнолыжному спорту категории «А» и имеет категорию «В» по сноуборду, ведёт дополнительные курсы «Фристайл на горных лыжах: введение» и «Фристайл — базовый уровень». Имеет большой опыт работы инструктором по роллер-спорту, горным лыжам и сноуборду на разных курортах России и мира.
Мини-курсы по роллер-спорту с этими лекторами НЛИ — основа вашего успеха! Просто позвольте себе достичь его.

Общая информация об участии в мини-курсах

  • участие в мини-курсе «Speed slalom» — 10 000 рублей;
  • участие в мини-курсе «Freestyle slalom» — 10 000 рублей;
  • участие в мини-курсе «Freestyle park» — 10 000 рублей;
  • участие в мини-курсе «Freeskate» — 10 000 рублей.

В стоимость специализированной подготовки входят практические, лекционные и семинарские занятия, одна видеозапись практического занятия для последующего разбора техники катания, индивидуальные консультации с лектором курса, сертификат об успешном прохождении курса (для инструкторов категории «С» по роллер-спорту) и рекомендации по дальнейшему совершенствованию технического мастерства.

Мини-курсы по роллер-спорту могут быть организованы в любые даты и любом месте. Если вы хотите провести мини-курс на своей территории, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 989-70-51 или электронной почте info@isiarussia.ru

  • Проживание: участник мини-курса решает этот вопрос самостоятельно.
  • Питание: участник мини-курса решает этот вопрос самостоятельно.

Представлен примерный расчёт общей суммы затрат на участие в одном мини-курсе. Данная сумма может корректироваться как в большую, так и в меньшую сторону в зависимости от ваших возможностей и потребностей.

  • 10 000 рублей — фиксированная сумма за участие в мини-курсе,
  • 3 000 рублей — средняя сумма расходов на питание и проживание,
  • 3 000 рублей — другие расходы (транспортные и другие расходы).

Итого: 16 000 рублей

НЛИ гарантирует только фиксированную стоимость участия в мини-курсе. Ответственность за остальные расходы участник мини-курса берёт на себя и самостоятельно определяет сумму своих затрат.

Мини-курсы по роллер-спорту созданы для вашего профессионального развития! Удобный формат, выгодные условия, широкие возможности — существенные причины, чтобы решиться на перемены и перейти на новый уровень мастерства. Каждый мини-курс «Speed slalom», «Freestyle slalom», «Freestyle park» и «Freeskate» приближает вас к категории «В». Так получите её! Вперёд — выбирайте первый мини-курс прямо сейчас.

Получить дополнительную информацию и задать интересующие вас вопросы можно по телефону +7 (495) 989-70-51, в мессенджерах WhatsApp и Viber по номеру +7 925 328 85 11 (только сообщения) или по электронной почте info@isiarussia.ru

Распространённые вопросы о порядке проведения курсов НЛИ и ответы на них представлены на специальной странице «Часто задаваемые вопросы».

Ещё больше полезной и интересной информации в наших пабликах в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и Instagram. Подписывайтесь!