Встречайте новый курс! НЛИ начинает подготовку профессиональных инструкторов по лонгбордингу

Встречайте новый курс! НЛИ начинает подготовку профессиональных инструкторов по лонгбордингу
5 / 5 голос[ов]
Национальная Лига инструкторов берёт новую высоту! В систему подготовки профессиональных инструкторов включён новый курс — курс категории «С» по лонгбордингу. Теперь специалисты по катанию на лонгборде смогут получить квалификацию, официальные документы и все знания, умения, навыки, которые необходимы для обучения начинающих. Первый курс подготовки инструкторов по лонгбордингу начнётся через неделю в Рязани, на территории СРК «Семёно-Оленинский», — курс стартует 4 августа и заканчивается 9-го. Это будет новый этап в истории НЛИ и профессионального сообщества инструкторов России! Участвуйте и становитесь квалифицированным инструктором по лонгборду!

Встречайте новый курс! НЛИ начинает подготовку профессиональных инструкторов по лонгбордингуКурс профессиональной подготовки инструкторов по лонгбордингу категории «С» — настоящий подарок для райдеров! Это 5 дней полного погружения в катание: совершенствование техники, освоение методики обучения начинающих, изучение теории и культуры лонгбордига. Также это время в компании единомышленников, новые знакомства, профессиональное общение и яркие эмоции. И ещё это достойный результат — действительно ценные умения и навыки, специализированные знания и официальные документы: удостоверение НЛИ и удостоверение ФГБУ ФНЦ ВНИИФК . После курса райдер сможет работать инструктором в любом спортивном центре и быть одним из первых специалистов в России, получивших категорию «С».

— Сегодня в нашей стране нет образовательных организаций, которые готовят специалистов по лонгбордингу, — рассказывает Президент НЛИ Ольга Даргужас. — Однако спрос на услуги инструкторов по лонгборду постоянно повышается — люди хотят уметь кататься правильно, красиво и безопасно, чтобы использовать лонгборд не только для активного досуга, но и в качестве средства передвижения по городу. Поэтому мы давно получаем запросы от спортивных школ и райдеров, касающиеся специализированной подготовки инструкторов по лонгбордингу. Чтобы соответствовать потребностям профессионального сообщества и спортивной индустрии, мы разработали программу курса категории «С» — курса подготовки инструкторов начального уровня обучения. На этом курсе райдеры научатся качественно и самостоятельно работать с начинающими лонгбордистами на подготовленных площадках и сформируют основы демонстраторской техники катания. Программа курса и методика преподавания основаны на международной системе ISIA. Главные принципы обучения — последовательный переход от простого к сложному и безопасность учеников. Уверена, что возможность профессиональной подготовки и получения квалификации оценят все лонгбордисты. Чтобы как можно больше желающих смогли пройти обучение, мы проведём курсы в августе в разных городах России: Рязани, Москве, Сочи, Краснодаре и Миассе.

Первый курс подготовки инструкторов по лонгбордингу категории «С» состоится с 4 по 9 августа в Рязани на территории СРК «Семёно-Оленинский». Заявок уже много! Успейте занять место в группе и получить востребованную профессию! А после курса можно сразу найти работу — например, в Сочи: прямо сейчас школа экстремальных видов спорта ProRideSchool ведёт набор инструкторов по лонгборду. Присоединяйтесь к команде профессионалов!

Я хочу подать заявку на этот курс!

Я хочу подать заявку на этот курс!

Получить дополнительную информацию и задать интересующие вас вопросы можно по тел. +7 (495) 989-70-51, в мессенджерах WhatsApp и Viber по номеру +7 925 328 85 11 (только сообщения) или по электронной почте info@isiarussia.ru

Ещё больше полезной и интересной информации в наших пабликах в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и Instagram. Подписывайтесь!

Получить дополнительную информацию и задать интересующие вас вопросы можно по тел. +7 (495) 989-70-51, в мессенджерах WhatsApp и Viber по номеру +7 925 328 85 11 (только сообщения) или по электронной почте info@isiarussia.ru

Ещё больше полезной и интересной информации в наших пабликах в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и Instagram. Подписывайтесь!

  • Удостоверение НЛИ

    cat_cНЛИ, являясь членом Международной ассоциации инструкторов, присваивает инструкторам такие категории, которые соответствуют принятым стандартам подготовки инструкторов ISIA. По окончании основных курсов (курсов категорий «С», «В-basic», «В», «А», «Фристайл — базовый уровень») при условии успешной сдачи итогового тестирования слушатель получает удостоверение инструктора НЛИ — пластиковую карту — и автоматически включается в базу данных инструкторов НЛИ.

    Удостоверение НЛИ свидетельствует о профессиональной подготовке инструктора по программе дополнительного профессионального образования в области физкультуры и спорта, соответствующей международным стандартам ISIA и методическим рекомендациям, утверждённым Федерацией горнолыжного спорта и сноуборда России и согласованным с Министерством спорта Российской Федерации, Министерством образования и науки Российской Федерации, Федеральным государственным бюджетным учреждением «Федеральный научный центр физической культуры и спорта».

    Действенность удостоверения инструктора НЛИ подтверждается маркой НЛИ, которая клеится на оборотную сторону пластиковой карты. В год прохождения курса марка НЛИ выдаётся инструктору вместе с удостоверением НЛИ, а начиная со следующего года её получают при условии оплаты Ежегодного взноса.

  • Удостоверение ФГБУ ФНЦ ВНИИФК

    Сотрудничество НЛИ с Федеральным государственным бюджетным учреждением «Федеральный научный центр физической культуры и спорта» (подведомственное учреждение Министерства спорта Российской Федерации) в рамках партнёрского договора позволяет выдавать слушателям ключевых курсов НЛИ удостоверение ВНИИФК о повышении квалификации.

    Наличие у специалиста такого удостоверения свидетельствует о его серьёзной подготовке, значительно повышает его шансы быть принятым на работу в России при соискании вакансии «Инструктор по горнолыжному спорту / сноуборду / роллер спорту» и обеспечивает ему конкурентное преимущество при трудоустройстве. Также данный документ может быть зачтён администрацией спортивной школы/клуба как пройденный курс повышения квалификации, если его обладатель работает тренером или инструктором в подобном учреждении (для работников государственных, муниципальных, бюджетных учреждений дополнительного образования и других учебных учреждений прохождение курсов повышения квалификации каждые 5 лет является обязательным требованием).