Скейтбордисты, теперь вы тоже можете стать инструкторами на курсе категории «C» от НЛИ!

Скейтбордисты, теперь вы тоже можете стать инструкторами на курсе категории «C» от НЛИ!
5 / 5 голос[ов]
Система курсов Национальной Лиги инструкторов стала ещё шире! Теперь инструкторами начального уровня обучения могут стать и скейтбордисты — специально для них разработан и внедрён курс категории «С». Участникам этого курса доступны все привилегии — профессиональная квалификация, официальные документы, специализированные знания, умения, навыки. В результате спецподготовки все скейтбордисты смогут стать профессионалами! Первый курс категории «С» по скейтбордингу пройдёт с 13 по 18 августа в Миассе (Челябинская область). Будьте в числе первых обладателей инструкторской категории «С» по скейтбордингу!

Скейтбордисты, теперь вы тоже можете стать инструкторами на курсе категории «C» от НЛИ!Что ждёт участников курса профессиональной подготовки инструкторов по скейтбордингу категории «С»? 5 насыщенных дней: ежедневно 5 часов практических занятий, а после — лекции и семинары. Работа будет интенсивной, ведь каждому кандидату в инструкторы нужно будет овладеть демонстраторской техникой катания, методикой преподавания и теорией скейтбординга. Техническая программа потребует качественно и точно выполнить такие элементы, как повороты с заклоном, повороты «Тик-так», флэт-фристайл (Switch, Hippy jump, Pivot, Grabs, Bonles, Football flip, Manual, Ollie) и другие. А методическая программа обеспечит знания, необходимые для проведения эффективных занятий с начинающими скейтбордистами.

— Когда мы объявили о начале подготовки инструкторов категории «С» по лонгбордингу, нам сразу посыпались вопросы: «А как же скейтборд?», — говорит Вице-президент НЛИ Татьяна Дунаева. — Так же, как и в ситуации с лонгбордингом, сегодня в России нет лицензированных образовательных учреждений, которые готовят специалистов по скейтбордингу. Но этот летний вид спорта становится всё популярнее, поэтому квалифицированные инструкторы просто необходимы. И теперь каждый скейтбордист сможет стать таким инструктором на нашем курсе. Сейчас мы начинаем готовить специалистов категории «С» по программе, разработанной нашими методистами и экспертами. Эта программа основана на российском профессиональном стандарте «Инструктор-методист», адаптирует международные стандарты ISIA и утверждена ФНЦ ВНИИФК. Поэтому каждый выпускник, успешно сдавший итоговое тестирование, получит официальные документы — удостоверение НЛИ и удостоверение ФГБУ ФНЦ ВНИИФК . Это откроет инструкторам двери в любые спортивные школы и широкие возможности для профессиональной самореализации!  

Курсы профессиональной подготовки инструкторов по скейтбордингу категории «С» пройдут в августе в разных городах России: Москве, Сочи, Краснодаре и Миассе. Первый курс состоится через две недели в Челябинской области, в городе Миасс. Набор группы уже идёт!

Участвуйте в первом курсе подготовки инструкторов по скейтбордингу категории «С» в Миассе с 13 по 18 августа! Станьте первым квалифицированным инструктором по скейтбордингу в России и учите других кататься как истинный эксперт! Инструкторов со специализированной подготовкой ждут в ведущих спортивных школах России — например, школа экстремальных видов спорта ProRideSchool в Сочи ведёт набор инструкторов по скейтборду. Будьте востребованным профессионалом вместе с НЛИ!

Я хочу подать заявку на этот курс!

Я хочу подать заявку на этот курс!

Получить дополнительную информацию и задать интересующие вас вопросы можно по тел. +7 (495) 989-70-51, в мессенджерах WhatsApp и Viber по номеру +7 925 328 85 11 (только сообщения) или по электронной почте info@isiarussia.ru

Ещё больше полезной и интересной информации в наших пабликах в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и Instagram. Подписывайтесь!

Получить дополнительную информацию и задать интересующие вас вопросы можно по тел. +7 (495) 989-70-51, в мессенджерах WhatsApp и Viber по номеру +7 925 328 85 11 (только сообщения) или по электронной почте info@isiarussia.ru

Ещё больше полезной и интересной информации в наших пабликах в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и Instagram. Подписывайтесь!

  • Удостоверение НЛИ

    cat_cНЛИ, являясь членом Международной ассоциации инструкторов, присваивает инструкторам такие категории, которые соответствуют принятым стандартам подготовки инструкторов ISIA. По окончании основных курсов (курсов категорий «С», «В-basic», «В», «А», «Фристайл — базовый уровень») при условии успешной сдачи итогового тестирования слушатель получает удостоверение инструктора НЛИ — пластиковую карту — и автоматически включается в базу данных инструкторов НЛИ.

    Удостоверение НЛИ свидетельствует о профессиональной подготовке инструктора по программе дополнительного профессионального образования в области физкультуры и спорта, соответствующей международным стандартам ISIA и методическим рекомендациям, утверждённым Федерацией горнолыжного спорта и сноуборда России и согласованным с Министерством спорта Российской Федерации, Министерством образования и науки Российской Федерации, Федеральным государственным бюджетным учреждением «Федеральный научный центр физической культуры и спорта».

    Действенность удостоверения инструктора НЛИ подтверждается маркой НЛИ, которая клеится на оборотную сторону пластиковой карты. В год прохождения курса марка НЛИ выдаётся инструктору вместе с удостоверением НЛИ, а начиная со следующего года её получают при условии оплаты Ежегодного взноса.

  • Удостоверение ФГБУ ФНЦ ВНИИФК

    Сотрудничество НЛИ с Федеральным государственным бюджетным учреждением «Федеральный научный центр физической культуры и спорта» (подведомственное учреждение Министерства спорта Российской Федерации) в рамках партнёрского договора позволяет выдавать слушателям ключевых курсов НЛИ удостоверение ВНИИФК о повышении квалификации.

    Наличие у специалиста такого удостоверения свидетельствует о его серьёзной подготовке, значительно повышает его шансы быть принятым на работу в России при соискании вакансии «Инструктор по горнолыжному спорту / сноуборду / роллер спорту» и обеспечивает ему конкурентное преимущество при трудоустройстве. Также данный документ может быть зачтён администрацией спортивной школы/клуба как пройденный курс повышения квалификации, если его обладатель работает тренером или инструктором в подобном учреждении (для работников государственных, муниципальных, бюджетных учреждений дополнительного образования и других учебных учреждений прохождение курсов повышения квалификации каждые 5 лет является обязательным требованием).