Горнолыжники, кому фристайл? Поехали катать в крутых сноу-парках на ледник Штубай!

Горнолыжники, кому фристайл? Поехали катать в крутых сноу-парках на ледник Штубай!
5 / 3 голос[ов]
Нужны повышенные порции адреналина? Возьмите их на курсах «Фристайл на горных лыжах: введение» и «Фристайл — базовый уровень»! И если вы всё делаете по максимуму, тогда зовём вас на ледник Штубай в Австрию! Именно там — одни из лучших сноу-парков мира. На австрийских фигурах и трамплинах вы многократно повысите своё мастерство! Горнолыжники, начните с курса «Фристайл: введение», чтобы с 11 по 13 ноября освоить базовые и эффектные трюки, и продолжите совершенствоваться на курсе «Фристайл — базовый уровень» с 13 по 20 ноября. Ведущий лектор НЛИ Андрей Бжезинский вырвет вас из реальности, чтобы погрузить во фристайл! Набирается крутая команда, и с вами она станет ещё круче!

Инструкторы по горнолыжному спорту, фристайл Курс «Фристайл — базовый уровень»повысит вашу востребованность! После курса вы начнёте вытворять такое, что с вами захотят кататься все! Все, кто увидит, какие крутые штуки вы умеете. И если вы скажете, что научите их прыгать или джиббить так же, отбоя от клиентов не будет. Так совместите приятное с полезным: повысьте свой профессиональный уровень и приобретите специализированные знания в одном из лучших сноу-парков мира — в Австрии на леднике Штубай.

Горнолыжники, вас ждёт отличная программа: два курса на одном курорте. Сначала, с 11 по 13 ноября, всего за 2 дня, вы узнаете фишки и секреты эффектных трюков и научитесь их выполнять. Lazy boy, hand drag, hand drag 180, shifty, switch, nose butter 180, shifty tail drag и многое другое легко покорится вам на курсе «Фристайл на горных лыжах: введение»! 

  • Вераучастница семинара «Фристайл на горных лыжах: введение», прошедшего с 20 по 22 августа в ВГК «СНЕЖ.КОМ»

    — Вот пытаешься влюбиться во что-нибудь и вроде получается, но потом понимаешь, что настоящая любовь — она одна⛷⛷⛷ И, конечно же, курс по фристайлу (введение) меня совсем ничем не манил, но почему бы не покувыркаться и не попрыгать так… за компанию🤣🤣🤣 Но сказать, что я кайфанула — это не сказать ничего. Столько нового впихнули в меня за два дня, что до сих пор ничего не укладывается в моей голове))) И вообще, кто не любит заморачиваться, а просто расслабиться и получать удовольствие, то вам точно туда😄 Можно не слушать всю эту жуткую теорию, достаточно просто отдаться внешним силам, и всё будет👌 Спасибо огромное Андрею Бжезинскому за море позитива, за новые знания и за открытие новых способностей😜 Наверно, на цешечку по фристайлу соберусь😉😉😉

Участники семинара «Фристайл на горных лыжах: введение» могут отправиться на курс «Фристайл — базовый уровень» на следующий день! С 14 ноября начнутся занятия для продвинутых фристайлистов, и 20 ноября они уже могут стать инструкторами с новой категорией — категорией по фристайлу. Глядите, что умеют такие инструкторы!

Готовы покорить фристайл? Тогда присоединяйтесь к команде крутых ребят, которые едут в Австрию на ледник Штубай! С 11 по 13 ноября катайте на семинаре «Фристайл на горных лыжах: введение» и / или повышайте мастерство на курсе «Фристайл — базовый уровень: горнолыжный спорт» с 13 по 20 ноября. Научитесь быть лучшими, чтобы зарабатывать больше!

Хочу подать заявку на курс прямо сейчас!

Я хочу подать заявку на курс!

Семинар «Фристайл
на горных лыжах: введение»
Австрия, ледник Штубай
с 11 по 13 ноября 2018 г.

Семинар «Фристайл — базовый уровень:
горнолыжный спорт»
Австрия, ледник Штубай
с 13 по 20 ноября 2018 г.

Получить дополнительную информацию и задать интересующие вас вопросы можно по тел. +7 (495) 989-70-51 или по электронной почте info@isiarussia.ru