Это был плодотворный и продуктивный курс! Инструкторы категории «С» прошли подготовку в ГК Леонида Тягачёва

Это был плодотворный и продуктивный курс! Инструкторы категории «С» прошли подготовку в ГК Леонида Тягачёва
5 / 6 голос[ов]
Прекрасная погода, чарующая природа, настроенные на высокий результат курсанты, опытные лекторы, отличный курорт — что ещё нужно для продуктивного обучения? В ГК Леонида Тягачёва всё сложилось максимально успешно для участников курса профессиональной подготовки инструкторов по горнолыжному спорту и сноуборду категории «С». Поэтому закономерный итог этого курса — статус инструкторов начального уровня у большинства. Высококлассные лекторы НЛИ Андрей Кутырев (горные лыжи) и Антон Коваль (сноуборд) вложили в подготовку ребят все свои силы, а курсанты впитывали всё, как губки. Прошедшим с 9 по 18 декабря обучением довольны и лекторы, и их ученики!

Это был плодотворный и продуктивный курс! Инструкторы категории «С» прошли подготовку в ГК Леонида ТягачёваКаждый день курсанты корректировали свою технику, разбирались, как правильно обучать других людей кататься на горных лыжах и сноуборде, и впитывали много новой и важной информации на лекциях. Подготовка проходила в позитивной атмосфере, все участники курса помогали друг другу освоить тонкости профессиональной работы инструктора. Несмотря на сложности и трудности в перестройке на совершенно иной тип катания — демонстраторский, курсанты усердно выполняли задания лекторов и внимательно выслушивали все замечания, советы и рекомендации. 

  • Андрей Кутырев, лектор курса подготовки инструкторов по горнолыжному спорту категории «С»:

    — Курс проходил с 9 по 18 декабря в Шуколово, в горнолыжном клубе Леонида Тягачёва. С погодой нам повезло, со снегом тоже. Учёба шла позитивно и плодотворно. С каждым днём у ребят росло понимание, как нужно обучать людей кататься на горных лыжах и выполнять различные упражнения.

    В группе было 12 человек, все очень старались. На подведении итогов курса я поблагодарил ребят за хорошую работу. Все добавили в технике катания, получили необходимые инструктору знания, умения и навыки, а также план действий по дальнейшему профессиональному росту.

  • Антон Коваль, лектор курса подготовки инструкторов по сноуборду категории «С»:

    — Курс в ГК Л. Тягачёва прошёл морозно, красиво и продуктивно! Ребята показали достойные результаты, у всех был существенный прогресс. Молодцы! Парочка сразу уехала со мной на курс подготовки инструкторов категории «В».

  • Светлана, участница курса подготовки инструкторов по горнолыжному спорту категории «С»:

    — Сказать, что я осталась довольна курсом, ничего не сказать! Невероятный опыт, потрясающая атмосфера, непревзойдённая техника, лучший преподаватель Андрей Фёдорович Кутырев… и ещё множество умопомрачительных эмоций и чувств осталось после курсов. Детальное объяснение, идеальная демонстрация, супервнимательный подход к каждому участнику курса (несмотря на то что группа была большая).

    Андрей, огромное Вам спасибо за идеально проведённый курс!

    Всем, кто ещё в сомнениях, у кого проходить курс подготовки инструкторов по горнолыжному спорту, однозначно рекомендую — попадайте к А.Ф. Кутыреву, останетесь довольны на 100 %.

  • Александр, участник курса подготовки инструкторов по горнолыжному спорту категории «С»:

    — Прошёл курс обучения на горе Тягачёва с 09.12.2018 по 18.12.2018.

    Если ты думаешь, что хорошо катаешься, тебе сюда!))

    Огромное спасибо, Андрей Фёдорович Кутырев, за терпимость.

    Я на тренерской работе не один десяток лет (не лыжи) и поэтому знаю не понаслышке — исправлять закатанные ошибки очень тяжело. У Вас это получилось, мягко и ненавязчиво за очень небольшой промежуток времени. Конечно, всего того, что Вы от меня хотели, я не сделал, но что не так, знаю! Поработаю над собой и опять к Вам!

  • Мария Королева, участница курса подготовки инструкторов по горнолыжному спорту категории «С»:

    — Благодарю за предоставленную возможность познакомиться с замечательным тренером и проработать методику преподавания техники катания на горных лыжах под чутким руководством Андрея Федоровича Кутырева. Полная самоотдача, внимательность, доброжелательность, профессионализм. Удивительная энергия и работоспособность. На курсе время пролетело, как один день. Времени не хватило, чтобы исправить закатанные ошибки и как следует подготовиться к экзамену. Будем готовиться к пересдаче с надеждой встретиться в следующем году!

Позитивная атмосфера, отличные условия, технический рост и приобретённые профессиональные навыки, знания, умения — всё это сделало курс в ГК Леонида Тягачёва запоминающимся для всех. Новые обладатели инструкторской категории «С» теперь готовы качественно работать с желающими научиться кататься на горных лыжах и сноуборде!

Тоже хотите стать инструктором по горнолыжному спорту или сноуборду, чтобы учить начинающих? Выбирайте курс здесь >>
Каким будет курс подготовки инструкторов категории «С»? Посмотрите программу обучения инструкторов по горнолыжному спорту здесь >> / по сноуборду здесь >>

Посмотреть все фото и видео с курса и скачать их можно  ЗДЕСЬ

Получить общую информацию можно по телефону +7 (495) 989-70-51, в мессенджерах WhatsApp и Viber по номеру +7 925 328 85 11 (только сообщения) или по электронной почте info@isiarussia.ru.

Ещё больше полезной и интересной информации в наших пабликах в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и Instagram. Подписывайтесь!