В команде НЛИ–Augment (Croc) — ведущие лекторы НЛИ!

В команде НЛИ–Augment (Croc) — ведущие лекторы НЛИ!
5 / 2 голос[ов]
Уже второй горнолыжный сезон Национальная Лига инструкторов тесно сотрудничает с компанией Augment Russia. Каждая пара горных лыж Augment создана вручную в Австрии: компания использует своё мастерство и новейшие технологии для разработки и изготовления уникального снаряжения, которое делает горнолыжников быстрее. Опыт производства основан на десятилетиях успехов в горнолыжном спорте. Augment точно знает, что нужно для создания лыж для чемпионов, поэтому их выбирают Тим Джитлоф, Матей Фалат, Филипп Шоргхофер, Мария Шканова и многие другие спортсмены, выступающие в Кубке Мира. Ведущие лекторы НЛИ тоже экипированы горными лыжами Augment. Узнайте, кто состоит в команде НЛИ–Augment и что они думают об этих лыжах!

В команде НЛИ–Augment (Croc) — ведущие лекторы НЛИ!Augment означает усиление, улучшение, увеличение и прогресс в развитии. Быстрее, сильнее, дальше — это предпосылки для успеха любого спортсмена. Для компании Augment означает повышенную производительность, эффективность и заботу о клиентах. Расположение фабрики в Пинцгау, в самом сердце Хоэ-Тауэрн (Зальцбург, Австрия), прекрасно выражает эту философию. Здесь люди катались на лыжах и создавали премиальные лыжи в течение нескольких поколений. Пинцгау является домом для большого мастерства в сочетании с настоящей страстью.

Создатели горных лыж Augment — высококвалифицированные специалисты Альберт, Майк и Франц — производят лыжи уже более 30 лет. Они занимались этим ещё задолго до того, как появился бренд Augment. Мастерство создателей этих лыж помогло спортсменам выиграть 3 Олимпийские золотые медали, 10 титулов Чемпионов мира и 44 этапа Кубка Мира. Поэтому компания утверждает, что в лыжах Augment заложена ДНК победы. А что думают о лыжах Augment лекторы НЛИ?

  • Станислав Ураков, старший лектор НЛИ по горнолыжному спорту:

    — Я катаюсь на этих кубковых лыжах уже второй год, лыжи постоянно радуют. Но к ним надо привыкать: они очень сильно цепляются за склон, постоянно пытаются сделать резаный поворот. Поэтому к поворотам с проскальзыванием надо отнестись очень внимательно и правильно работать стопой для изменения угла закантовки.

    Попробовал лыжи на леденистом, олимпийском склоне, на чёрном склоне для проведения соревнований по специальному слалому и многих других — держат лыжи идеально, повороты разного радиуса от резаных до поворотов с дрифтом получались отлично.

    Совет по выбору лыж Augment — очень внимательно подойти к выбору жёсткости (1 — самые жёсткие лыжи, 10 — самые мягкие).

В команде НЛИ–Augment (Croc) — ведущие лекторы НЛИ!

Команда НЛИ–Augment (Croc) (на фото слева направо):

  • Дарья Певцова,
  • Станислав Ураков,
  • Диана Цепилова,
  • Ирина Сергеева,
  • Андрей Кутырев,
  • Евгений Перовский,
  • Михаил Богомолов,
  • Анастасия Шутова,
  • Анна Зимина.

Все лекторы в команде НЛИ–Augment (Croc) являются инструкторами категории «А» по горнолыжному спорту.

  • Ольга Даргужас, Президент НЛИ:

    — Национальная Лига инструкторов высоко ценит сотрудничество с компанией Augment Russia. Для нас особенно значимо то доверие, которое руководство компании оказывает нашим ведущим лекторам по горнолыжному спорту. Быть в команде НЛИ–Augment (Croc) — это не только быть лицом бренда кубковых горных лыж, но и быть истинным профессионалом, достойным этих лыж. Считаю, что наши лекторы качественно выполняют обязательства перед нашим партнёром и на своём примере доказывают, что быть обладателем горных лыж Augment престижно и почётно. 

Лекторы НЛИ всегда рады поделиться своим мнением о горных лыжах Augment как в личном общении, так и в интернет-пространстве (на своих личных страницах в социальных сетях Facebook, Instagram, VK). Кроме того, на курсах подготовки инструкторов НЛИ к лекторам можно обратиться с просьбой протестировать лыжи. (Возможность проведения тестов решается в индивидуальном порядке и зависит от ряда факторов.)

Найдите свои лыжи Augment, чтобы кататься ещё лучше, быстрее, техничнее!

На сайт Augment

На сайт Augment

Получить дополнительную информацию и задать интересующие вас вопросы можно по тел. +7 916 390 71 48 или по электронной почте info@augment-sports.ru.

Ещё больше полезной и интересной информации в пабликах Augment в соцсетях Facebook и Instagram. Подписывайтесь!

Получить дополнительную информацию и задать интересующие вас вопросы можно по тел. +7 916 390 71 48 или по электронной почте info@augment-sports.ru.

Ещё больше полезной и интересной информации в пабликах Augment в соцсетях Facebook и Instagram. Подписывайтесь!