На этих курсах ребята реально научились летать! Курсы «Фристайл на горных лыжах: введение» и «Фристайл — базовый уровень» прошли в СЭК «Лата-Трэк» и на ГК «Игора»

На этих курсах ребята реально научились летать! Курсы «Фристайл на горных лыжах: введение» и «Фристайл — базовый уровень» прошли в СЭК «Лата-Трэк» и на ГК «Игора»
5 / 1 голос[ов]
Квалифицированных инструкторов по лыжному фристайлу становится всё больше! И это просто замечательно для развития индустрии фристайла и для горнолыжной индустрии в целом. Ведь сегодня многие горнолыжники хотят не просто красиво и правильно кататься, а испытывать необыкновенные ощущения, прыгая в сноупарке или занимаясь джиббингом. Но кто их этому научит? Пока среди профессиональных инструкторов мало специалистов по фристайлу. Ситуацию меняют курсы по лыжному фристайлу от НЛИ! Благодаря высококлассным лекторам Андрею Бжезинскому и Сергею Дрознину искусство фристайла осваивают даже те горнолыжники, которые до курса «Фристайл на горных лыжах: введение» ни разу не выполнили ни одного трюка! Что и говорить об опытных инструкторах, которые перенимают у наших лекторов все секреты обучения флэт-фристайлу! После серии февральских курсов такие инструкторы теперь есть в Москве и Санкт-Петербурге.
  • На этих курсах ребята реально научились летать! Курсы «Фристайл на горных лыжах: введение» и «Фристайл — базовый уровень» прошли в СЭК «ЛатАндрей Бжезинский, руководитель направления НЛИ «Лыжный фристайл», лектор курсов «Фристайл на горных лыжах: введение» и «Фристайл — базовый уровень», прошедших в феврале в СЭК «Лата-Трэк»:

    — Фристайл — это универсальное направление. Чтобы научиться выполнять трюки на горных лыжах, не обязательно ехать в большие горы, вполне подойдут обычные склоны или сноупарки городских курортов.

    Но, к сожалению, не везде есть инструкторы, которые могут научить других фристайлу. Мы решили исправить эту ситуацию, организуя курсы разного уровня для всех желающих понять движение индустрии фристайла, научиться новым трюкам и перенять опыт.

    В феврале я провёл два курса по лыжному фристайлу в Москве в СЭК «Лата-Трэк». Площадка была выбрана не случайно: широкие пологие склоны для флэт-фристайла и сноупарк с перилами и трамплинами. Единственное, что было не очень комфортно, — это отсутствие средних по сложности фигур: либо совсем простые, либо уже достаточно сложные. Но в защиту этого парка скажу, что идеальных сноупарков я пока не встречал)

    Оба курса прошли на позитиве, несмотря на то что программа курсов очень насыщенная и требует полной отдачи и концентрации. На курсе «Фристайл на горных лыжах: ведение» мы изучили более 30 трюков. В этом курсе участвовали все желающие горнолыжники, и ребята отметили, что полученные навыки им были очень полезны не только для расширения кругозора, но и для улучшения техники катания на горных лыжах.

    А на курсе категории «С» («Фристайл — базовый уровень») ребята реально научились летать! И, получив квалификацию инструктора по фристайлу, они могут научить этому любого горнолыжника! Теперь вы можете увидеть их раздающими стиль в сноупарках Москвы и не только, а также смело записаться к ним на занятия и научиться трюкам, прыжкам и джиббингу!

  • На этих курсах ребята реально научились летать! Курсы «Фристайл на горных лыжах: введение» и «Фристайл — базовый уровень» прошли в СЭК «ЛатСергей Дрознин, лектор курсов «Фристайл на горных лыжах: введение» и «Фристайл — базовый уровень», прошедших в феврале на всесезонном курорте «Игора»:

    — На курорте «Игора» в Санкт-Петербурге снова построили сноупарк! И в нём есть всё для обучения фристайлу: учебные трамплины 3, 5, 7 метров в серию, мини-квотерпайп, бокс, кинковая и горизонтальная перила. Если в декабре я проводил здесь мастер-класс по фристайлу для инструкторов, то сейчас приехал на уже полноценные курсы «Фристайл на горных лыжах: введение» и «Фристайл — базовый уровень» (курс по лыжному фристайлу категории «С»). Группы были полными!

    Очень приятно видеть, что наши коллеги не стоят на месте и стремятся развиваться. Теперь у гостей курорта «Игора» есть возможность научиться трюкам во флэте и в сноупарке у квалифицированных инструкторов по фристайлу.

    Поздравляем всех с окончанием курсов и увидимся на склонах! 

Посмотреть все фото с курсов и скачать их можно  ЗДЕСЬ

Узнайте про курсы по фристайлу больше и выберите свой!

Узнайте про курсы по фристайлу больше и выберите свой!

Курс для всех желающих горнолыжников
«Фристайл на горных лыжах: введение»

Курс категории «С» для всех желающих
стать инструкторами по фристайлу

Получить дополнительную информацию и задать интересующие вас вопросы можно по тел. +7 (495) 989-70-51, в мессенджерах WhatsApp и Viber по номеру +7 925 328 85 11 (только сообщения) или по электронной почте info@isiarussia.ru

Ещё больше полезной и интересной информации в наших пабликах в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и Instagram. Подписывайтесь!