Становитесь успешным инструктором по роллер-спорту в Москве! Обучение в ландшафтном парке «Митино» с 20 по 26 сентября

Становитесь успешным инструктором по роллер-спорту в Москве! Обучение в ландшафтном парке «Митино» с 20 по 26 сентября
5 / 3 голос[ов]
Если вы постоянно находитесь в движении, любите спорт и всё время ищете новые ощущения, эмоции, впечатления, то испытайте себя в катании на роликах! Это откроет вам не только новые грани вашей личности, но и новые возможности для самореализации — профессия инструктора по роллер-спорту становится всё более востребованной. Получите её на курсе профессиональной подготовки инструкторов категории «С»! Обучение займёт всего 6 дней — с 20 по 26 сентября. Место проведения курса — московский ландшафтный парк «Митино», где созданы все условия для технической и профессиональной подготовки. Заинтересованы? Тогда смело подавайте заявку в новую жизнь!

Этот курс для вас, если

  • вы уверенно катаетесь на роликах,
  • хотите учить этому других,
  • намерены получить новую профессию,
  • заинтересованы в достойном доходе,
  • стремитесь работать для души и с удовольствием.

В профессионалы роллер-спорта — после курса подготовки инструкторов категории «С» в Москве, ландшафтном парке «Митино»!

Преимущества обучения

Курс профессиональной подготовки инструкторов категории «С» превратит ваше увлечение в профессию, если вы любите кататься на роликах.

Готовы найти экстрим даже в самых обычных городских условиях и открывать новое в своей жизни? Обучение только усилит эти качества.

Роллер-спорт позволяет поддержать отличную спортивную форму, быть в тонусе, вести активный образ жизни и работать на позитиве. Курс научит вас учить других людей кататься!

Успешно отучились? Получите статус «Инструктор по роллер-спорту начального уровня обучения». Его подтвердят официальные документы: удостоверение НЛИ и удостоверение о повышении квалификации установленного образца по пройденной программе.

Курс категории «С» и нереальное желание научиться чему-то новому стали основой профессиональной подготовки инструкторов по роллер-спорту

 

Прямо сейчас в Ярославле проходит первый в истории НЛИ курс категории «В» по роллер спорту

Программа курса

  • Вы пройдёте практические, лекционные и семинарские занятия. Общий объём часов подготовки — 72 академических часа.
  • Вы освоите демонстраторскую технику катания. Инструктор показывает движение так, чтобы новичок понял, как это движение выполнять. Этому вы научитесь на курсе.
  • Вы научитесь показывать элементарные движения на роликовых коньках, разные виды шагов и торможений, активные и пассивные повороты, развороты, упражнения на равновесие. Также вы освоите правильную демонстрацию движения вперёд на одной ноге и элементы heel-toe, toe-toe, heel-heel, half-remi.
  • Вы разберётесь, как проводить занятия для начинающих, как правильно объяснять движения и как исправлять ошибки.
  • Вы подготовитесь к итоговому тестированию, по результатам которого получите квалификацию инструктора по роллер-спорту категории «С».

Дарья ПевцоваЛектор курса

Дарья Певцова — лектор курсов подготовки инструкторов по роллер-спорту категории «С» и курсов подготовки инструкторов по горнолыжному спорту категории «С». Старший инструктор Национальной школы профессиональных инструкторов в ГТЦ «Газпром» (г. Сочи, п. Красная Поляна). Имеет высшее профессиональное образование: окончила Всероссийский научно-исследовательский институт физической культуры и получила специальность «тренер-преподаватель по горнолыжному спорту». У Дарьи большой опыт работы инструктором по роллер-спорту и горнолыжному спорту на разных курортах России.

Отзыв участника курса

Райдеры Ижевска прошли курс подготовки инструкторов по роллер-спорту категории «С»Дина Шилова, участница курса подготовки инструкторов по роллер-спорту категории «С», прошедшего в Ижевске с 8 по 14 августа 2019 г.:

— Я работаю инструктором в Перми: зимой на горных лыжах и с недавнего времени в межсезонье — инструктором по роллер-спорту. Училась кататься на роликах со своими коллегами по горным лыжам. Научилась некоторым элементам фристайла, старалась больше выполнять упражнения, которые связаны с горными лыжами, чтобы было легче входить в зимний сезон. Но, работая с учениками на роликах, понимала, что не хватает теоретических знаний и методики преподавания.

Долго не решалась съездить на курсы НЛИ по роллер-спорту в Москву, Сочи или Санкт-Петербург. В Пермь пригласить тренера из НЛИ не получилось, так как не нашлось достаточно единомышленников (в Перми немало инструкторов по роликам, но почему-то не все готовы платить за курсы).

Когда увидела курсы в Ижевске (это 260 км от Перми), то сразу подала заявку. Были небольшие сомнения, стоит ли тратить деньги на обучение, ведь и без курсов работать можно, учеников хватает, и никто не спрашивает у тебя удостоверение инструктора. Но я понимала, что не стоит упускать шанс пройти курсы в Ижевске. И сейчас нисколько не жалею о пройденном обучении.

Тренер Дарья Певцова отлично демонстрировала элементы, хотелось кататься так же, как и она. Дарья методично и доступно объясняла технику и методику обучения.

Спасибо, НЛИ, что проводите курсы не только по горнолыжному спорту, и тем самым даёте развиваться в разных направлениях. Отдельное спасибо тренеру Дарье. А всем, кто сомневается — учитесь на курсах!

Стоимость обучения

18 000 рублей.

Результат

Вы получите по-настоящему уникальные знания и навыки работы с желающими научиться кататься на роликах.

Специализированные навыки и умения сделают вас отличным специалистом и обеспечат всесезонную работу!

Летом вы будете учить других кататься на роликах на свежем воздухе, а в остальное время — в крытых спортивных центрах, которых уже достаточно много и постоянно открываются новые.

Позвольте себе открыть новые грани роллер-спорта и профессию инструктора на курсе подготовки категории «С»! Присоединяйтесь к команде активных, целеустремлённых, ярких людей! 

Подавайте заявку на курс прямо сейчас!

Подавайте заявку на курс прямо сейчас!

Курс подготовки инструкторов
по роллер-спорту категории «C»
г. Москва, ландшафтный парк «Митино»
с 20 по 26 сентября 2019 г.

Узнать подробнее
про курсы подготовки инструкторов
по роллер-спорту категории «C»
от НЛИ

Получить дополнительную информацию и задать интересующие вас вопросы можно по телефону +7 (495) 989-70-51, в мессенджерах WhatsApp и Viber по номеру +7 925 328 85 11 (только сообщения) или по электронной почте info@isiarussia.ru

Ещё больше полезной и интересной информации в наших пабликах в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и Instagram. Подписывайтесь!

  • Удостоверение НЛИ

    cat_cНЛИ, являясь членом Международной ассоциации инструкторов, присваивает инструкторам такие категории, которые соответствуют принятым стандартам подготовки инструкторов ISIA. По окончании основных курсов (курсов категорий «С», «В-basic», «В», «А», «Фристайл — базовый уровень») при условии успешной сдачи итогового тестирования слушатель получает удостоверение инструктора НЛИ — пластиковую карту — и автоматически включается в базу данных инструкторов НЛИ.

    Удостоверение НЛИ свидетельствует о профессиональной подготовке инструктора по программе дополнительного профессионального образования в области физкультуры и спорта, соответствующей международным стандартам ISIA и методическим рекомендациям, утверждённым Федерацией горнолыжного спорта и сноуборда России и согласованным с Министерством спорта Российской Федерации, Министерством образования и науки Российской Федерации, Федеральным государственным бюджетным учреждением «Федеральный научный центр физической культуры и спорта».

    Действенность удостоверения инструктора НЛИ подтверждается маркой НЛИ, которая клеится на оборотную сторону пластиковой карты. В год прохождения курса марка НЛИ выдаётся инструктору вместе с удостоверением НЛИ, а начиная со следующего года её получают при условии оплаты Ежегодного взноса.

  • Удостоверение о повышении квалификации

    Наличие у специалиста удостоверения о повышении квалификации установленного образца свидетельствует о серьёзной подготовке этого специалиста и значительно повышает его шансы быть принятым на работу в России, обеспечивая ему конкурентное преимущество при трудоустройстве.

    Также данный документ может быть зачтён администрацией спортивной школы / клуба как пройденный курс повышения квалификации, если его обладатель работает тренером или инструктором в подобном учреждении (для работников государственных, муниципальных, бюджетных учреждений дополнительного образования и других учебных учреждений прохождение курсов повышения квалификации каждые 5 лет является обязательным требованием).

    Удостоверение о повышении квалификации тренера по горнолыжному спорту категории III