А вы продлили срок действия своего удостоверения инструктора?

А вы продлили срок действия своего удостоверения инструктора?
5 / 3 голос[ов]
Близится начало нового зимнего сезона 2019−2020, а это значит, что многие инструкторы по горнолыжному спорту и сноуборду задумываются о своём трудоустройстве. Наверняка каждый хочет получить работу в качественной службе инструкторов престижного горнолыжного курорта! Если вы отличный специалист по обучению других людей кататься, то занять вакантную должность не составит труда, но всё дело может испортить недействующее удостоверение инструктора. Почему? Потому что для подтверждения своей активности и квалификации нужно продлить срок действия удостоверения на новый сезон! Как? Оплатив Ежегодный взнос!

Что это такое?

Ежегодный взнос — это фиксированная сумма, которую профессиональные инструкторы каждый год оплачивают для продления срока действия своего удостоверения. Этот взнос является обязательным для тех, кто использует своё удостоверение по назначению, то есть работает по профессии, подтверждая свою квалификацию и статус профессионального инструктора. Свидетельством оплаченного Ежегодного взноса служит марка НЛИ, которая клеится на оборотную сторону удостоверения инструктора НЛИ категорий «С», «B-basic», «В», «А».

  • Ольга ДаргужасПрезидент НЛИ Ольга Даргужас о важности Ежегодного взноса

    — Оплата Ежегодного взноса — это не выдумка Национальной Лиги инструкторов, а действительно обязательная процедура. Членские взносы оплачиваются в любой организации, например, в профсоюзах, коллегии адвокатов или в какой-либо другой ассоциации для подтверждения сотрудничества отдельного лица с этой организацией. Так во всём мире в каждой ассоциации инструкторов существуют членские взносы, и НЛИ не исключение. Оплачиваемый инструктором Ежегодный взнос позволяет подтвердить его статус, принадлежность к НЛИ и действенность его удостоверения. Средства, полученные от уплаты ежегодных взносов, расходуются НЛИ на совершенствование методических материалов, участие в мероприятиях, организуемых ISIA, проведение спортивно-массовых мероприятий для инструкторов НЛИ, разработку новых продуктов для инструкторов НЛИ и другое. Таким образом, Ежегодные взносы позволяют постепенно повышать уровень нашей компании и уровень тех, кто сотрудничает с нами.

Нет взноса — нет работы

Главное, на что нужно обратить внимание каждому инструктору, планирующему работать по профессии в новом сезоне, — без оплаты Ежегодного взноса действие его удостоверения приостанавливается. А если удостоверение инструктора не действительно, ему откажут в трудоустройстве в службах инструкторов горнолыжных курортов России. Согласно государственным распоряжениям курорты должны принимать на работу только тех специалистов, чья квалификация подтверждается действующими документами, поэтому инструкторам следует позаботиться о продлении срока действия своих удостоверений. Информация о действенности удостоверения отображается в специальной базе, которую НЛИ в обязательном порядке рассылает в ГЛЦ с 10 по 20 ноября, перед стартом нового зимнего сезона. Это касается и зарубежных курортов — руководители их служб инструкторов запрашивают у НЛИ информацию о действии удостоверений тех специалистов, кто заявил о своём желании работать.

 

Есть взнос — есть возможности

Наличие действующего удостоверения инструктора — обязательное условие для участия в Открытом чемпионате среди инструкторов и инструкторских команд России. Это ещё один немаловажный фактор для тех, кто демонстрирует свой профессионализм и техническое мастерство не только своим клиентам, но и на специализированных мероприятиях инструкторского сообщества.

 

Позаботьтесь о себе заранее — продлите срок действия вашего удостоверения инструктора, оплатив Ежегодный взнос до 10 ноября 2019 года! И пусть ваши документы и квалификация позволят вам успешно работать на лучших горнолыжных курортах России и блестяще выступать на соревнованиях в сезоне 2019−2020!

Для оплаты Ежегодного взноса необходимо отправить заявку в офис НЛИ по электронной почте info@isiarussia.ru с темой письма «Заявка на оплату ежегодного взноса». После поступления заявки в офис НЛИ на адрес вашей электронной почты будет выслана квитанция для оплаты. После совершения оплаты по квитанции и поступления средств на расчётный счёт НЛИ вы сможете получить марку НЛИ выбранным вами в заявке способом: в офисе НЛИ или по почте России. Удостоверение инструктора считается действующим с момента поступления оплаты Ежегодного взноса на счёт НЛИ, так как на получение марки НЛИ требуется некоторое время.

Скачайте заявку или узнайте про взнос больше!

Скачайте заявку или узнайте про взнос больше!

Форма заявки

Информация о Взносе

Получить дополнительную информацию и задать интересующие вас вопросы можно по телефону +7 (495) 989-70-51, в мессенджерах WhatsApp и Viber по номеру +7 925 328 85 11 (только сообщения) или по электронной почте info@isiarussia.ru

Ещё больше полезной и интересной информации в наших пабликах в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и Instagram. Подписывайтесь!