Курс совершенствования техники по концепции UPS для спортсменов-горнолыжников прошёл в ВГК «СНЕЖ.КОМ»

Курс совершенствования техники по концепции UPS для спортсменов-горнолыжников прошёл в ВГК «СНЕЖ.КОМ»
5 / 1 голос[ов]
Легко, быстро, играючи — именно так совершенствуют технику катания с концепцией UPS! Очередной курс по программе UPS объединил юных горнолыжников в ВГК «СНЕЖ.КОМ». Ребята разных возрастов и разного уровня подготовки занимались на одном склоне и в одном режиме, и все достигли высоких результатов. Эксперт НЛИ и технический специалист Эдуард Бугаев мастерски провёл тренировки и добился прогресса в катании от каждого спортсмена. Не обошлось без уникального снаряжения UPS: ребята выявляли технические ошибки на лыжах 90 см, корректировали их на лыжах 125 см, а потом вставали на свои обычные горные лыжи. И управляли ими уже на другом уровне! Уверенно, точно, плавно. Как прошло обучение и что помогло спортсменам отлично подготовиться к новому сезону — в рассказе Эдуарда Владимировича.
  • Курс совершенствования техники по концепции UPS для спортсменов-горнолыжников прошёл в ВГК «СНЕЖ.КОМ»Эдуард Бугаев, лектор курса совершенствования техники по концепции UPS для спортсменов-горнолыжников, прошедшего в ВГК «СНЕЖ.КОМ» с 12 по 22 августа:

    — Учебно-тренировочный сбор по концепции UPS успешно завершился. В этом сборе участвовали 8 спортсменов-горнолыжников. И хотя дети были разных возрастов и уровня подготовки (одни уже готовятся к соревнованиям FIS, другие только осваивают спортивное катание и хотят сразу поставить правильную технику), каждый из участников сбора получил много полезной информации и усовершенствовал своё катание. Концепция UPS позволяет быстро прогрессировать и эффективно готовиться к спортивным стартам.

    Тренировки проходили интенсивно и разнообразно. При этом важно, что ошибки у ребят были разные. Помогло то, что в сборе участвовали спортсмены, которые регулярно походят подобные курсы. Эти горнолыжники уже понимали, что от них требуется, поэтому составляли костяк, подавали пример. За ними тянулись ребята младшего возраста. С помощью старших спортсменов удалось совместить несовместимое и успешно проводить тренировки.

    Отмечу, что ВГК «СНЕЖ.КОМ» порадовал качественными условиями для катания: было хорошее снежное покрытие, а сам снег был мягким. В таких условиях было приятно заниматься и технической подготовкой, и поваляться в снегу, и поиграть в разнообразные игры, и технические упражнения поделать(с мячом, скакалкой, резинками). Благодаря этому в коллективе создавалась неформальная атмосфера, в которой ребятам было интересно работать и совершенствовать технику.

    Сбором довольны и ребята, и их тренеры, и их родители. В свободное время ребята посетили Красную площадь, поиграли в лазертаг — в общем, интересно провели досуг.

    По результатам курса все горнолыжники получили сертификаты UPS. И главное — теперь каждый спортсмен готов войти в новый зимний сезон с новыми силами и новыми навыками. 

Посмотреть все фото и видео с курса и скачать их можно  ЗДЕСЬ

Узнайте про курсы НЛИ больше и выберите свой!

Узнайте про курсы НЛИ больше и выберите свой!

Общая информация о
концепции UPS

Курсы совершенствования техники UPS
в календаре НЛИ

Получить дополнительную информацию и задать интересующие вас вопросы можно по тел. +7 (495) 989-70-51, в мессенджерах WhatsApp и Viber по номеру +7 925 328 85 11 (только сообщения) или по электронной почте info@isiarussia.ru

Ещё больше полезной и интересной информации в наших пабликах в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и Instagram. Подписывайтесь!