Курс подготовки инструкторов категории «С» по скейтбордингу — уверенный шаг вперед для спортсменов-любителей.

Курс подготовки инструкторов категории «С» по скейтбордингу — уверенный шаг вперед для спортсменов-любителей.
5 / 4 голос[ов]

Этим летом в Москву, Краснодар и Санкт-Петербург едет лектор НЛИ по скейтборду Александр Обертас, чтобы провести курс подготовки инструкторов категории «С», который поможет вам улучшить технику катания на скейтборде и начать зарабатывать тем, что вам нравится.

Не упустите возможность структурировать свои знания по скейтбордингу или свяжите свою работу с любимым делом — сдайте экзамен в конце курса и получите удостоверение инструктора категории «С» и право работать с начинающими скейтбордистами.

В программе курса:

  • упражнения на ведущую ногу и на основную стойку;
  • остановка и торможение во время движения;
  • техника падения;
  • повороты с заклоном, повороты «Тик-так» и торможение пяткой;
  • флэт-фристайл (Switch, Hippy jump, Pivot, Grabs, Bonles, Football flip, Manual, Ollie).

А также:

  • видео-анализ практических занятий;
  • методика обучения катанию на скейтборде;
  • методические занятия, вопросы, ответы и обмен опытом с участниками курса.

Краснодар, стадион «Краснодар». 11 августа — 16 августа.

Чем отличается курс подготовки инструкторов от обычного обучающего курса в спортивной школе?

Цель курса подготовки инструкторов — научить вас правильно и эффективно обучать других начинающих райдеров. Именно поэтому программа такого курса, в отличие от программы обычного обучающего курса, включает в себя изучение методики обучения и демонстраторской техники катания.

Зачем мне нужен курс для инструкторов, если я хочу просто улучшить свою технику катания?

Участие в курсе подготовки инструкторов позволит вам получить знания, которые удобно систематизированы и стандартизированы в соответствии с международными правилами. Это означает, что ваше катание станет осознанным. Вы станете понимать саму суть каждого движения, что позволит прогрессировать и развивать своё техническое мастерство. А сдачу итогового тестирования в конце курса можно воспринимать, как экспертную оценку вашего прогресса.

Что будет, если я сдам итоговое тестирование в конце курса?

Те, кто успешно освоит все знания, умения и навыки и успешно пройдёт итоговое тестирование, получат официальные документы — удостоверение инструктора по скейтбордингу начального уровня, которое способно предоставить широкие возможности для профессиональной самореализации! Удостоверение инструктора — основной документ, дающий право работать в спортивных школах и преподавать начинающим.

Подробная программа курса подготовки инструкторов категории «С»

Получить дополнительную информацию и задать интересующие вас вопросы можно по тел. +7 (495) 989-70-51, в мессенджерах WhatsApp и Viber по номеру +7 925 328 85 11 (только сообщения) или по электронной почте info@isiarussia.ru

Ещё больше полезной и интересной информации в наших пабликах в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и Instagram. Подписывайтесь!