Беспроцентная рассрочка на оплату участия в курсе НЛИ.

Беспроцентная рассрочка на оплату участия в курсе НЛИ.
5 / 4 голос[ов]

Рады сообщить Вам о запуске новой услуги беспроцентной рассрочки на оплату курсов Национальной Лиги инструкторов! Теперь вы можете воспользоваться удобной рассрочкой на 3 или 6 месяцев на любой из подтвержденных курсов.

Рассрочка предоставляется банком «Тинькофф», а ее оформление занимает минимум Вашего времени.

Как это работает?

  • Подайте заявку на интересующий Вас курс в календаре курсов НЛИ. 
  • Дождитесь подтверждения о том, что курс состоится. О подтверждении курса вас уведомят звонком и письменным подтверждением на электронную почту, указанную в заявке на курс. 
  • В письме для Вас будет подготовлена специальная ссылка на оформление беспроцентной рассрочки на покупку курса. Перейдя по ссылке, Вы сможете самостоятельно оформить рассрочку, выбрав удобный период (3 или 6 месяцев).
  • После подачи заявки банк уведомит Вас о своем решении по СМС, e-mail или на экране монитора (срок ответа от 2х минут).
  • Подпишите договор с банком.
    Договор может быть подписан через СМС или на встрече с представителем банка. Для назначения встречи представитель свяжется с Вами. Как правило, встреча проходит в удобном для Вас месте.
  • После успешного подписания документов, банк сам уведомит НЛИ о готовности предоставить рассрочку и перечислит денежные средства в НЛИ.
  • Дождитесь подтверждения от НЛИ о том, что ваш курс оплачен.

Что делать, если Вы оплатили курс с помощью рассрочки, но не смогли принять в нем участие?

Договор рассрочки можно закрыть и сделать возврат без оплаты процентов, только в период до первого взноса по графику платежей и в случае, если до этого периода не было произведено досрочного внесения средств.

В случае, если договор закрывается и производится возврат  по инициативе Клиента после внесения каких-либо оплат по договору рассрочки, то проценты Банку оплачивает Клиент.
В случае, если договор закрывается и производится возврат инициативе НЛИ после внесения каких-либо оплат по договору рассрочки, то проценты Банку оплачивает НЛИ. Например, в случае отмены курса, после того как НЛИ подтвердила его проведение. Это случается крайне редко, но возможно, так как мы зависим от погодных, снежных и других внешних условий.
ЗДЕСЬ можно посмотреть условия возврата от банка Тинькофф.
Получить дополнительную информацию и задать интересующие вас вопросы можно по тел. +7 (495) 989-70-51, в мессенджерах WhatsApp и Viber по номеру +7 925 328 85 11 (только сообщения) или по электронной почте info@isiarussia.ru

Ещё больше полезной и интересной информации в наших пабликах в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и Instagram. Подписывайтесь!