17 сентября в Москве в выставочном центре «Гостиный двор» состоялся съезд инструкторов по спорту. Мероприятие прошло в рамках ежегодного Форума «Живу спортом» и выставок «Спорт.Туризм.Бизнес», SportB2B Expo и Ski Salon. К участию в съезде были приглашены инструкторы по спорту, а также руководители горнолыжных курортов, инструкторских служб и школ.

На встрече были разыграны полезные призы от партнеров Съезда среди 400 участников. Национальная Лига инструкторов благодарит за предоставленную возможность сети спортивных магазинов КАНТ и Спорт-марафон.

  • Генеральный директор Национальной Лиги инструкторов Ольга Даргужас:
    II Съезд инструкторов «открыл» зимний сезон 2020-2021гг.
    Не смотря на нынешние сложности и ограничения, мероприятие состоялось. Инструкторы, руководители курортов и служб инструкторов приехали из разных уголков страны. Это — Москва и область, Калуга, Ярославль, Сочи, Магнитогорск, Владивосток, Пермь, Алтайский край и другие.
    Участники испытали радость от встреч и общения с коллегами. Также был очень важен живой контакт инструкторов с руководителями и представителями горнолыжных школ и ГЛЦ.
    Была представлена полезная информация на выступлениях спикеров: в частности, были раскрыты нововведения в программе подготовки специалистов по работе с детьми по горнолыжному спорту и сноуборду и введение статуса Инструктор по работе с детьми. В ходе беседы на съезде участники обсудили напрямую с руководителями школ, какой инструктор сегодня нужен ГЛЦ. Также врачом по спортивной медицине и реабилитации Евгением Кадлубинским была затронута очень актуальная для инструкторов тема профилактики травм и важности разминки.
    Во всех выступлениях прослеживалась единая мысль о том, насколько важен инструктор для ГЛЦ, его профессиональный уровень и личные качества. Так Константин Гаранин, ведущий российский специалист в области маркетинга территорий и краудсорсинга, подчеркнул для руководителей, что инструктор — это амбассадор услуг курорта.
    Благодарим организаторов, участников, спикеров, партнеров за участие в очень важном для инструкторов мероприятии.
    Считаем, что такие встречи инструкторам и руководителям необходимы.
  • Лектор программы семинаров НЛИ «Методика обучения детей: горнолыжный спорт», Руслан Шилов:
    Позавчера мне посчастливилось прокачать свой ораторский скилл.
    Я выступил одним из спикеров на всероссийском съезде горнолыжных инструкторов. Вместе с Национальной Лигой инструкторов мы представили новый продукт: совершенно новую программу подготовки детского инструктора. Мы начали делать первые шаги к тому, чтобы повысить значимость инструктора, который работает с детьми. Я хочу поблагодарить всех участников и зрителей за то, что приняли и поддержали мое безумное выступление))) Когда я его придумывал, внутренний голос мне говорил: «это серьезное мероприятие, никто не будет танцевать»… Но я сказал себе: “Я лучший детский инструктор, и как ещё я могу это показать?”.
    Спасибо всем за участие, ваш Локинг был потрясающим. Увидимся на новых курсах «НЛИ дети».

  • Бренд-менеджер НЛИ и ведущая мероприятия, Любовь Шевырина:
    На мероприятии собралась заинтересованное и активное сообщество инструкторов. Очень важно, что после долгого перерыва нам удалось увидеться и пообщаться вживую. Удалось раскрыть и обсудить вопросы, которые ранее оставались за пределами склона. Встреча с коллегами и единомышленниками дала ощутимый заряд энергии на грядущий сезон.

Национальная Лига инструкторов планирует и дальше поддерживать традицию живой дискуссии среди инструкторов и руководителей ГЛЦ.
Какие темы Вам хотелось бы раскрыть на следующих подобных мероприятиях? Будем рады, если Вы поделитесь своим мнением в наших соц.сетях ВКонтакте или Instagram.

Получить дополнительную информацию и задать интересующие вас вопросы можно по тел. +7 (495) 989-70-51, в мессенджерах WhatsApp и Viber по номеру +7 925 328 85 11 (только сообщения) или по электронной почте info@isiarussia.ru

Ещё больше полезной и интересной информации в наших пабликах в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и Instagram. Подписывайтесь!