Новая программа подготовки специалистов по обучению детей катанию на горных лыжах и сноуборде.

Новая программа подготовки специалистов по обучению детей катанию на горных лыжах и сноуборде.
5 / 5 голос[ов]

Национальная Лига инструкторов представила новую программу подготовки детских инструкторов по горнолыжному спорту и сноуборду.

Теперь специалист, прошедший полную базовую подготовку, на основании сдачи итогового тестирования, получает официальный документ, который подтверждает его квалификацию перед работодателем и клиентом  — Удостоверение детского инструктора.

Также новая программа учитывает потребность специалиста по обучению детей повышать свою квалификацию и получать творческое вдохновение, делясь опытом с инструкторским сообществом благодаря дополнительным онлайн- и оффлайн-курсам.

Фото: «Детский клуб Riders»

Что нового в программе?

  • Появился отдельный документ, подтверждающий квалификацию специалиста по обучению детей — Удостоверение детского инструктора.
  • Аттестация детского инструктора будет проходить посредством практического экзамена, на котором его знания и умения будут оцениваться по четким критериям.
  • Программа подготовки стала обширнее, и в то же время глубже. Весь объем информации разделен на удобные курсы, которые посвящены конкретному аспекту деятельности детского инструктора. Появилась возможность обучаться и повышать свою квалификацию дистанционно.

Что нужно для того, чтобы получить удостоверение инструктора?

Для того, чтобы получить Удостоверение детского инструктора, необходимо иметь удостоверение инструктора категории «С» по горнолыжному спорту или сноуборду, а также пройти и успешно сдать экзамены на базовых курсах программы, а именно:

  • Офлайн-курс «Методика обучения детей катанию на горных лыжах/сноуборде: базовый уровень»
  • Онлайн-курс «Детская возрастная психология для инструкторов: базовый уровень»
  • Онлайн-курс «Детская возрастная физиология для инструкторов по горным лыжам/сноуборду: базовый уровень»
  • Онлайн-курсе «Игровые приемы на занятиях с детьми: базовый уровень».

Для тех, кто хочет пройти подготовку и получить Удостоверение детского инструктора с нуля, предусмотрен удобный пакет курсов, который также включает в себя Курс подготовки инструкторов категории «С» по горнолыжному спорту или сноуборду.

Для тех, кто ранее принимал участие в семинаре «Методика обучения детей» предусмотрена возможность пройти только онлайн-курсы программы и сдать экзамен офлайн-курса «Методика обучения детей. Базовый уровень», без участия в нем.

Полную информацию о новых курсах вы можете посмотреть на странице программы подготовки. Ознакомиться со стоимостью курсов и ближайшими датами проведения вы можете в календаре курсов.

Получить дополнительную информацию и задать интересующие вас вопросы можно по тел. +7 (495) 989-70-51, в мессенджерах WhatsApp и Viber по номеру +7 925 328 85 11 (только сообщения) или по электронной почте info@isiarussia.ru

Ещё больше полезной и интересной информации в наших пабликах в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и Instagram. Подписывайтесь!