Участвуйте в масштабном исследовании НЛИ!

Примите участие в исследовании НЛИ!
3.6 / 27 голос[ов]

Национальная Лига инструкторов проводит широкое исследование индустрии активного отдыха, спорта и туризма. Примите участие и получите подарок!

Повод для исследования — многочисленные запросы в НЛИ по прогнозам на новый сезон. Есть школы летних видов спорта, в которых резко снизился поток клиентов, они очень обеспокоены ситуацией. А горнолыжные курорты уже задумываются, какой поток клиентов ждать, и строят самые разные гипотезы. И от Национальной Лиги инструкторов ждут ответов.

Ольга Даргужас, Президент НЛИ:
— Мы запускаем широкое исследование среди профессионалов и любителей, чтобы понять, какие опасения, тревоги, реалии влияют на текущую ситуацию в индустрии активного отдыха, спорта и туризма. И здесь нам, безусловно, очень важна помощь каждого участника индустрии — изучив самые разные ответы, мы сможем сделать объективные выводы. Этими выводами мы поделимся со всеми, кому это интересно: через пару недель проведём прямую линию, на которой представим наши прогнозы и решения для предстоящего сезона.

К нам обращаются с такими вопросами:

  • Снизится ли поток клиентов на горнолыжных курортах?
  • Будут ли люди активно пользоваться услугами инструкторов?
  • Сколько вакансий откроют горнолыжные школы?
  • Какие качества нужны инструкторам, чтобы быть востребованными на рынке специалистами?
  • Какие услуги сейчас готовы покупать клиенты инструкторских школ?

Эти и многие другие вопросы — прежде всего вызовы для индустрии. И Национальная Лига инструкторов готова ответить на них, обстоятельно подготовившись и детально изучив ситуацию.

Мы просим включиться в исследование каждого. Анкета анонимная — так мы обеспечиваем независимость выводов.

Выбирайте анкету под свой статус: мы проводим отдельные исследования среди инструкторов, руководителей школ и клиентов. Так мы изучим индустрию со стороны всех её участников.

Ответы на вопросы займут не больше 10 минут. За участие в исследовании вы получите подарок от НЛИ. 

Благодарим каждого, кто примет участие в исследовании НЛИ!

Получить дополнительную информацию и задать интересующие вас вопросы можно по тел. +7 (495) 989-70-51, в мессенджерах WhatsApp и Telegram по номеру +7 925 328 85 11 (только сообщения) или по электронной почте info@isiarussia.ru

Ещё больше полезной и интересной информации в наших пабликах в соцсетях «ВКонтакте» и Telegram. Подписывайтесь!